大人 キャバドレス 膝丈 ミニドレス キャバ...(minette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大人 キャバドレス 膝丈 ミニドレス キャバ ドレス ミニ タイト ワンピース 膝丈 キャバワンピ ドレス キャバ レッド ネイビー ブラック キャバ ワンピース セクシー キャバ嬢 キャバクラ ドレス フレア 韓国 ドレス キャバ 袖あり 赤 黒 シンプル 袖 オフショル 激安

販売期間
2021年03月01日12時00分〜2021年03月04日09時59分
1,980円  買い物かごに入れる
  • k.y.d...さん
  • k.y.d...さん

5 2020-09-08

以前知人から同じ商品のネイビーを譲り受けとても気にいっていたので
自分でブラックを購入しました。
とても気安く二の腕もカバーしてくれるし文句なしの可愛さです!
今のがだめになったらまた買いたいです!

• SouljaGirlさん
  • SouljaGirlさん

5 2020-09-17

満足です(o^^o)
2着購入とても可愛い^ ^他にも色が有れば欲しかったです(o^^o)

3 2020-08-29

来てすぐ着てみたんですけど
肩紐か力入れてないのにちぎれました。
イベントで着るのでショックでしたけど肩紐とって着ることにします
質感はちょっと安っぽく感じる?
でも着心地はまーいいほうだと思います

1 2019-11-12

ペラペラ…
布がペラペラで安物丸出しなので、あと千円出せば良いのが買えるので良い勉強になりました。