【最大90%オフ セール 】 ドレス キャバ 花...(minette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

なんか胸したが写真みたいにきれいにきまりませんがかわいーのはかわいーです

4 2019-12-10

とても可愛かったです!2色まとめて購入しました!

4 2018-11-12

M購入 スカートの丈が短いけど、外側のひらひらがカバーしてくれる為全然オッケー!クリスマス用に購入

• Tanuki3326さん
  • Tanuki3326さん

4 2019-09-30

白を購入
値段相応ですが、可愛いです。
スカート部分がタイトになっているので、
ぶりぶり感も抑えられてセクシーさがでてよかったです。

4 2019-02-27

販売期間後、1000円近くやすくなっている〜!!笑
ブラトップのところが少しもろい?感じ?2回着て少しちぎれそうで危うい心配(><)・・・届いたのがたまたまかな?153センチ、サイズはピッタリでよかったてす(o^^o)

4 2018-10-23

衣装用です。
すぐ届いて助かりました。
作りは価格に見合った物だと思います。

5 2018-10-01

お店用に
SサイズがなかったためMサイズのピンクを購入しました。
肩紐を付けないと落ちてきちゃうかなと思っていましたが、ウエスト部分の程よい締め付けのお陰で落ちてくることはなさそうです。
安くて可愛くてすぐ発送してくださるので、色違いでもう1着購入しようと思います。

4 2018-09-29

かわいい
安くてかわいいから満足。シワになりやすいけど。

5 2018-05-25

満足
お店用に白を購入しました。派手すぎず透ける感じもなく良かったです。配達も迅速で助かりました!

5 2018-05-22

初めて購入
レビューの通りとても可愛くて発送も迅速な対応して頂いたので助かりました(^^)

5 2018-05-15

安い
安くて可愛いです。
白買ったのですが
ほかの色も可愛いので
買うか迷います!

5 2018-04-16

楽しみ
可愛いドレス見つけて満足です♪
スタッフさんの対応も良くて満足です

5 2018-05-08

かわいく、着やすく、満点でした。
160cm少し下半身が太い体系ですが、問題なく着ることができました。
透明の肩紐もついていて、(つけないとさすがに落ちてきます)
まわりからの評判も良く、買ってよかったと思います。

1 2020-10-17

クチャクチャで嫌がらせかと。
なんとか服に見えるものの、クチャクチャクチャでグチャグチャの状態で届きました。嫌がらせされているのでしょうか?Tika から直接購入した時は、一度もこんな事なかったです。こちらから服は二度と買いたく無いと思いました。

3 2020-10-15

ホワイトを購入しました。
オーガンジーの生地は少し固い手触りで、洗ってもシワはとれなかったので、アイロンをかけてみたいと思います。
ホワイトなのでスカートも少し透けますが、立体の花柄なのと、オーガンジーの生地がヒップにかかってるのであまり気になりません。
スカートに裏地があったら良いのにと思いましたが、お値段相応なのかも。
でも、デザインは素敵なので概ね満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス