【最大90%off セール 】大人 キャバドレス ...(minette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

スケスケ
スケスケ。この値段じゃしょうがないのかもしれない。
届いてからデザインも今風ではないことに気づいた。

• CHANEL028さん
  • CHANEL028さん

5 2020-06-18

166センチなのでLサイズ頼みました。
丁度よかったです!
ワンピースタイプなので楽チンです。
生地も収縮性あって着やすいし
ファスナーも低めなので体が硬すぎでなければ閉めれます。
紺色頼みました。
透け感もありません。

4 2018-07-12

サイズはピッタリでした。
ペプラムの位置が少し上の方なので
下っ腹のポッコリが気になりますが
ガードルをつけて着ています。

4 2018-05-21

良い感じです
レビューが無くとても不安でした。
身長171cm 体重75Kg バストH75、ウエスト82、ヒップ110cm。XXL購入です。
身長もありヒップも大きいので普通の物は着丈が足りず、更にヒップで上がってパンツが見えそうなくらい短めになりますのでこちらのミディアムの長さに引かれ購入。
入るかも不安でしたが入りました。しかもすごくよく伸びる(ペプラムより下の部分)ので着心地もすごく良かったです。ネイビーを購入しましたが違う色もリピろうと思います。他のドレスもこのドレスぐらいのストレッチ性があれば他の買うんですけどね。後ろチャックは上げる時にレースに引っかかったりしますが、作り的に仕方ないものなので許容範囲内です。
ミディアムのXXLのレッド入荷されないので残念です。
不満があると言えば平日15時迄の注文で当日出荷と記載されていたので最短で受け取りたくて日付指定せずに時間指定(最終時間指定)したのに、発送遅れるなどの連絡も無く、発送は翌日にされ、しかも時間指定されてませんでした。何のために指定希望なのでしょう。その点だけは残念でしたが、商品は素敵です。

4 2018-08-27

156cmでXXLの白のミディアムを購入しました。
丈はひざ下でした。
ウエストとヒップに合わせてサイズを選びましたが大丈夫でした!胸はヌーブラとかでカバーしてます。
スカート部分がすごくよく伸びます!そのため下着のラインが出やすいですがガードル履いて対応しています。あと、白なのでよく透けます、、笑
ファスナーの所からほつれがあったのは少し気になりますが許容範囲です。
スカートの生地が柔らかいのでホックなどに引っかけないように気をつけた方がよさそうです。
ぺプラムのドレス初めてでしたが後悔なく着れてます!

5 2018-06-18

リピ決定
身長164cm、B100で3Lのネイビーを購入。伸縮性もバッチリでとても着やすいドレスです。デコルテもキレイに見えるし、カワイイしでリピ決定です。

2 2020-05-14

白を購入。え?この生地でこの価格?って感じです。半額くらいで買えそうwデザインは良いけどパッドも透けてみえるし、もっといいの買えたなぁ、って感じでした。

1 2019-08-09

安っぽい
ブルーを購入しました。
3日程で届きました。
ストレッチが効いてる以外は不満
生地やビジュー縫製など色々安っぽいです。
実物見てたら半額でも買わなかった。残念。

3 2018-11-28

Mを購入。いつもMとかですが、今回のは、Lがよかった気がします。伸びますが、おなかが目立ちます。

3 2018-05-23

前回、紺の2Lがキツかったので
黒の3L購入しました
伸縮性もありしっかりした生地で着やすいのですが胸元がブカブカでした

関連ジャンル レディースファッションドレス