【あす楽】ロングドレス レース×スパンコ...(minette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

評判がgood
生地は薄く、身体のラインがバッチリ出て、スリットで脚長効果もあり、お店での評判はgoodです。

4 2019-01-06

可愛くてセクシーです。
かなりスリットは深めで座るときとか気を付けないと見えます。ストッキングも切り替えの無いものじゃないと見えます。生地は薄くて毛玉ができやすそうですが透けないので満足してます。

5 2018-11-07

ラウンジで着用しました。生地は薄いですが、黒なので避けることはなかったです。お客さんにもスタッフにもとっても人気でした。

4 2018-09-27

立ち姿が綺麗です。
少し丈が長く、すりますが…
着ていても楽で美しく見えるので
回数多く着てしまいます〜〜笑笑

5 2018-05-12

ネイビー
164cm43kgで普段Sが多いですが、Mが綺麗に着られました。
【レビュー10】

3 2018-07-05

素敵でした☆
生地は少し薄めでしたが
ネイビーだったので透ける事もなく
ストレッチもよく効いてました。
丈は 普通の方には長すぎるかも。

関連ジャンル レディースファッションドレス