【max89%off セール 】ロングドレス レース...(minette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
2,098円  買い物かごに入れる

4 2019-12-21

赤のMサイズ購入!
お店のXmasイベント用に購入しました。155cm、44kg、普段Sサイズ着てます。こちらはMサイズですが、サイズピッタリでデザインシルエットとても素敵でしたが生地がペラペラだったので星マイナス1。88%オフで購入して妥当な感じ。いつもノーパンなので深いスリットは問題ないけど見えないように気をつけます(笑)下着を着ける方はスリット
、後ろからパンツライン見えると思うので対策必須。気持ち背中のスパンコールがたまに痒いかな。

5 2019-10-19

シルエットが綺麗
164センチ、53キロで細身
赤を購入。伸縮性があって着心地いいです。
そして透けません。スリットがかなり深めです。
とても気に入りました!

5 2020-01-19

Mサイズ購入しました。
160cm53kgお尻大きめですがMが余裕で入りました。シャーリングがあるのでお腹が多少ポっコリしてても気になりません。スリットは深めなので安全ピンでとめました。年始のセールで安く買えて満足です。

• Tanuki3326さん
  • Tanuki3326さん

4 2019-09-30

可愛い
身体のラインが綺麗にでます。
162cm痩せ型でMサイズ購入、かなりギリギリのところまでスリットがはいってます。
届いてから2度目の着用で何個かスパンコールが取れましたが、安いので仕方ないですね。
でも周りからは好評の綺麗なドレスです!

5 2019-06-28

評判がgood
生地は薄く、身体のラインがバッチリ出て、スリットで脚長効果もあり、お店での評判はgoodです。

4 2019-01-06

可愛くてセクシーです。
かなりスリットは深めで座るときとか気を付けないと見えます。ストッキングも切り替えの無いものじゃないと見えます。生地は薄くて毛玉ができやすそうですが透けないので満足してます。

5 2018-11-07

ラウンジで着用しました。生地は薄いですが、黒なので避けることはなかったです。お客さんにもスタッフにもとっても人気でした。

4 2018-09-27

立ち姿が綺麗です。
少し丈が長く、すりますが…
着ていても楽で美しく見えるので
回数多く着てしまいます〜〜笑笑

5 2018-05-12

ネイビー
164cm43kgで普段Sが多いですが、Mが綺麗に着られました。
【レビュー10】

3 2018-07-05

素敵でした☆
生地は少し薄めでしたが
ネイビーだったので透ける事もなく
ストレッチもよく効いてました。
丈は 普通の方には長すぎるかも。

関連ジャンル レディースファッションドレス