1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-12

機種:AirPods Pro(第2世代) | カラー(絵柄):06シナモロール

娘が欲しくて注文しました。ちょっと時間はかかりましてがそれも楽しみの一つで良かったのではないかと思います。

5 2023-03-25

AirPodsPro2用を購入。
1週間くらいで届きました。
めちゃくちゃ可愛いです◯
はめるときカチっと音がして
綺麗にはまりました。
今の所フタが外れたりもなく満足です。

5 2021-12-11

娘用に、私のと合わせて2個目の購入です。私の最初のは、何回かに一回蓋が外れるので、両面テープで止めてるのですが、娘のはピッタリで外れませんでした。可愛さ重視で購入しましたが、今回は大満足です。

5 2021-06-05

かわいいです
思ったより早く届きました サイズもピッタリフィットでかわいいです
事前説明のとおり、箱は折りたたまれて、本体は別袋に入っているのを了承の上で購入したので満足です

• たた1958さん
  • たた1958さん

4 2020-12-15

箱とAirPods Proのケースは別で入ってありました
箱は折り畳んだ状態でした
箱の中に入れてみるとスカスカで固定されてないので少し残念でした

4 2020-11-25

発送も早く商品の状態も良かったです。
クロミ様のケースを購入しましたが、写真の通り可愛くて良かったです。
ただ上の部分が取れやすいのでそれだけが気になります。

5 2020-11-08

発送に時間がかかるとの事でしたが、すぐに届きました。
商品も可愛くて気に入っています

• momo1874さん
  • momo1874さん

5 2020-10-18

娘がほしいというのでこうにゅしました。思った通りかわいくて使いやすいです。

• けん0431さん
  • けん0431さん

5 2020-07-20

時間がかかりましたがもともと記載されているため承知していましたし、発送が遅れる旨のメールも頂き丁寧な対応で安心しました。
価格も他の店舗よりも安く、品質も問題なく満足して使っています。

2 2021-07-13

不良品?
気に入っっていたのですが、買った直後から蓋がとれることが多く、先日ついに落ちて割れました。残念です。蓋だけでもいいので、再送してほしいです。

2 2020-07-17

ケースのはまりが甘い
デザインは可愛く満足なのですが、ケース上部がしょっちゅう外れます。カラビナが付いていますが、バッグなどに付けると歩いてる衝撃でケースが飛び散りました。ケース上部は半分に別れるタイプで部品を噛ませている仕様ですが、噛みが甘いのかここもすぐ外れます。