5 2023-08-30

サイズ:M | カラー:67(マーリン)バッテリー35

プレゼント用に!
旦那さんのご両親用に購入しました。
草刈り等されてお手伝いに行けないので、暑さ対策用にと思いプレゼント!
服のタイプが使用状況て決まるので、結局ご両親にお聞きして、旦那さんの持ってる空調服を着せてこんな感じだとシュミレーションしたりして、購入が遅くなってしまいましたが、購入した次の日には届いてとても助かりました。
お店は既にどこも品切れで、お父さんお母さんペアルックで着てもらいます。(笑)
ファンの取り付け方やバッテリーの充電など説明して、とても涼しいと喜んでくださいました。
もっと早くにプレゼントしてあげたら良かったなと思います。
バッテリーの容量も大きいので、着なれてないのもあり重たいのは仕方ないですが、良い買い物が出来ました。

5 2023-08-30

サイズ:M | カラー:67(マーリン)バッテリー35

両親のプレゼント用に!
エアークラフトは現場作業されてる方がほぼ着ておられて良い品だと思い、畑仕事や草刈り等をするお義父さんお義母さん用にプレゼントとして購入しました。
購入が遅くなり店舗には在庫がなかったので、こちらで購入させて頂きましたが、お店よりもお安く購入出来ました。
ご両親とても喜んで下さり、もっと早くプレゼントすれば良かったなと…。
発送も早く購入した次の日には届きました。

• kamazzuさん
  • kamazzuさん

5 2023-05-31

サイズ
身長183cm、72kgで、Lサイズを購入しました。ちょうど良かったです。LLだと前が膨れすぎて作業しにくかったと思われます。商品は他の方のレビュー同様、とても良かったです。

• KEN-G56さん
  • KEN-G56さん

5 2022-07-12

180センチ72キロで、エアリズムとロンTの上から着て少しゆとりがあり、風の流れもできてちょうど良かった

5 2022-07-23

ギフト用です。熱中症対策にとっても良いようです!

• ZWFさん
  • ZWFさん

4 2022-07-12

買って大正解!!
週末のDIY用に購入。サイズの在庫が余りなくぽっちゃり体型の私にはLサイズが微妙でしたが、届いた商品は、ちょうどいい感じ。早速試しましたが、着るだけで涼しく、快適でした。難点は、17V、12Vだと音がうるさく、周りからの声が聞き取り難いです。それ以外は大満足です。

5 2022-06-12

主人の仕事用に購入です!去年から欲しい!と言われていましたが、やっと今年購入してみました。
まだ朝晩肌寒くて実用できていませんが、これを着て少しでも暑さを乗り越えて仕事を頑張ってもらいたいです。
サイズはいつものサイズでちょうどでした!

5 2022-06-09

満足
お店で購入するより安く買えてよかったです。ありがとうございました!

5 2022-05-31

外仕事の暑さ対策として購入しました
今季は活躍してませんが、今年の夏も暑いらしいので早めに購入して良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット