2020/07/22
    1960keikoさん
    空調服ベストタイプ お気に入りです。
    清掃業 女性 身長153cm 42kg SSサイズを購入しました。 半袖の空調服を昨年より 使ってます。手を上げ下げする作業時には ベストタイプがストレスがない。袖のところはピッタリしているので、パワーが小でも首回りから結構風が出ます。半袖タイプより涼しい😊 清掃の現場によってはマスクをつけないといけません。今年はこのベストで乗りきろう。 買って良かった。もう一枚買おうと思う。送風中はパンパンなって 太って見えるけど… 気にしません😆
    注文日:2020/07/20
    2020/08/07
    貫一8988さん
    貫一
    注文してすぐ届きましたありがとうこざいます。
    注文日:2020/08/05
    2023/08/22
    brewedさん
    サイズ:L | カラー:ブラック(C/044)
    結構タイトサイズです
    空調服の割には結構ピッタリしています サイズはひとつ上かふたつ上を注文した方が良いです いつもはLサイズでしたが、背中は風をはらみますが、前はぴちぴちです LがMサイズって感じです 好みにもよりますが、狭い作業スペースで動かないなら、サイズアップした方が良いと思います
    注文日:2023/08/20
    2023/07/19
    EHR036さん
    サイズ:SS | カラー:シルバー(C/036)
    かなり細身の人(ガリガリさん)用です。
    157cm, 50Kgの女房の散歩用にSSを購入しました。 丈は良いのですが、お腹から肩周りがきつくパッツンパッツンの状態です。 (違うメーカーの物はお腹から肩周りは余裕を持たせています) 全然太っていない人でこの状態ですので同じ身長で標準体型の方が着用するのは無理だと思います。 ファンを付けない状態でもキツイです。 SSサイズの購入検討の方は止めた方が良いです。 この商品残念ながら着れませんでした。 返品・交換不可商品なのでマル損です。 衣類は試着しなければ駄目ですね。
    注文日:2023/07/16