2023/09/15
    サイズ:フリー | カラー:8(ブラック)
    生地がしっかりしています。かなり耐久性がありそうです
    注文日:2023/09/05
    2023/10/18
    トミ子7221さん
    サイズ:フリー | カラー:8(ブラック)
    こういう仕事着探してました。
    エステティシャンではないですが、仕事で着用しようと思い購入いたしました。 生地もしっかりしていて着心地が良いです。 何よりお尻が隠れるのが魅力です。 沢山活用させて頂きます。
    注文日:2023/10/16
    2023/03/14
    ずっと欲しかったけど、お高いので手が出せないと思っていましたが、今回思い切って購入しました。 可愛いし、生地もしっかりしているし、高級感あふれるユニフォームです。 自信を持って施術できそうです(^^) 発送もとても早くてビックリでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/07
    2022/01/08
    高級感溢れる生地★★★
    注文から発注まで迅速にご対応くださり、感謝しております! 袋梱包でも全く構わないのですがお値段だけに、丁寧に段ボールで梱包してくださっていました。 ユニフォームは大変しっかりとした生地で、見た目も高級感が出ています。 洗ってもシワが寄りません! とても満足な買い物ができました! またの機会に利用させていただきます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/28
    2021/03/15
    とってもかわいいです!水も弾くし少し高いので普通のお店で買おうか迷いましたがユニフォーム専門店で買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2021/03/09