4,039円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • Rikaori08さん
  • Rikaori08さん

4 2023-03-19

防水なので、ビニールで匂いがあると思っていましたが、ソフトで匂いはないです。着け心地は違和感がなく、動きやすいです。買って良かったです。
ただ、紐状(2本)をどう付けるのか、何も説明がないので考えました。後ろ向きの写真か絵があればと思いました。

• timotanさん
  • timotanさん

5 2022-06-19

軽いです
妹用に購入。これまでつけていたエプロンは重たくて肩が凝るようでしたが、こちらのエプロンは軽くてとても良いとの事でした。妹には長かったので裾を切って長さを調整しました。裾は、ミシンで普通に縫えましたが、縫わなくてもほつれないので、そのままでも大丈夫かもしれません。
とても良い買い物が出来ました。

• aira369さん
  • aira369さん

5 2020-01-04

良いです
軽くて柔らかいので、体にフィットします。自然に動けて、仕事がはかどります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム