1件~8件 (全 8件)
  • Ramseyyyyyさん
  • Ramseyyyyyさん

4 2023-08-02

サイズ:M | カラー:1(クロライン/ホワイト)

写真通りの素敵なユニフォーム
同じメーカーさんのエプロンと共に購入しました。
エプロンと合わせて着るととっても可愛いくて、清潔感もあり他のスタッフからも高評でした!
質感は、スポーツウェア風の汗をかいてもすぐ乾くようなタイプ。
触り心地は少しガサガサしていて、伸縮性も思っていたほど無かったですが、1日着用して仕事をしていても快適でした。
166cm/53kg
普段トップスはMがピッタリなのでMを買いました。
首周りや胴の部分は結構ゆとりがありSでも全然良さそうでしたが、仕事をしている最中特に、腕から肩周りは少しぱつぱつな感じでもう少しゆとりが欲しいと感じるサイズ感でした。

4 2021-11-17

サロン用
伸縮性が少なく。大きめをおすすめされ、1サイズアップを購入しました。余裕がありよかったです。

4 2021-07-16

黒のMを購入しました。
デザインが可愛く気に入っています。ただサイズが思ったよりも小さいデス。肌触りは良いとは言えませんが夏向きで涼しいデス。追加でLを購入しました。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2020-06-19

よかった
洗濯してもすぐに乾きやすいです。ストレッチも効いているので動きやすい。

• zaa7731さん
  • zaa7731さん

4 2020-03-16

長く着れそうです
生地は少し薄めに感じますが、透け感も少なく、いいと思います

5 2020-02-03

おススメです
スッキリしたデザインで着心地の良いサラッとした生地です。
薄すぎず厚すぎずお洗濯しても乾きが早く助かります。型ぐずれも無いのでおススメです。

• Lia6885さん
  • Lia6885さん

3 2023-08-09

サイズ:M | カラー:5(ブラック)

生地がテロンテロンの素材やったらもっとよかったです。

1 2020-10-13

大失敗!捨てます。
動きやすいと謳っていますが、生地が凄く硬く相当引っ張らないとストレッチ性は感じず動きにくいです。
値段もそこまで安くないのに、大失敗の買い物でした。
白は生地が凄く薄くみっともなくて着れません。
肌の色が出るぐらい薄いです。
買うなら黒のがマシかもしれません。
生地が硬いので肌に触れると痛く、赤くなります。
乾きは早いです。
ひとまず、この商品は買わない方が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品エステユニフォーム