chatarou1515さんのオールインワン ゼロ トライアルセット ス...(洗顔石鹸ソープオールインワンのRM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

元々紫外線に弱いのですが、今年はお肌の乾燥が酷くクレンジングをかえたり洗顔ソープや化粧品等々変えて見ていますがなかなか乾燥と痒みが引きません。ダメもとで以前から気になってこちらを購入。オールインワンとの事ですが、一応化粧水後に使用してみたところ、グングン浸透していく感じで肌に馴染んでいきました。1パックで朝晩に使いました。べたつきもなく良い感じです。8日分使いきった時にどう変化しているか期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット