ポイント消化 送料無料 アンクレット ペア ...(ペア アンクレット La siesta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,460円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

ちょうど3年前の7月に東急百貨店でペアアンクレットをオプションでフリンジをつけていただいて購入しました。(その際にFacebookにものせていただきました!)彼も大変気に入って、温泉もプールも海も関係なく毎日つけていたところ、先日とうとう紐がボロボロに。
今年の7月で結婚一周年なので、その記念に二人で同じデザインのものを新調しました!
フリンジも可愛かったですが、イニシャルもとても可愛く満足です。梱包も丁寧です。
修理も行っていることも初めて知りました!
紐もなかなか劣化しませんし、ビーズもなかなか錆びないし、デザインも可愛いので、お値段以上だと思います。
次回はブレスレットなども購入したいと思います!

5 2020-05-20

納得できるもの!
彼氏への誕生日プレゼントとしてこのペアのアンクレットを買いました。色々な色があり、選びやすかったです。包装も別にして頂けたり、購入後にお店の方とやりとりも出来たので安心しました。しっかりと納得できるものが購入出来て良かったです。保証もあって安心でした。購入後に変更させてもらったり、急いでいたのもあり、お店の方にはご迷惑をお掛けしましたが、納得できるものを買えたのは本当に良かったです。商品が到着して、彼氏へ渡すと、喜んでくれていました。もし機会があれば、また購入したいと思える商品でした。本当にありがとうございました!

5 2019-09-22

記念日プレゼント
毎月ちょっとしたものを記念日プレゼントとして彼へあげてるのですが、今回は予想していなかったみたいで目に涙を浮かべてとても喜んでくれました!
色味やイニシャルパーツもかわいくて気に入ってくれました!
今までお揃いとかしてこなかった彼が、私とはお揃いをたくさんしてくれるのでこれからも大切にしていきたいと思います!

5 2020-06-17

特別な日のプレゼントにおすすめ
結婚記念日に購入させていただきました。
写真から見ても分かるようにシンプルでデザインが良く妻も大変気に入ったみたいです。
最近子供が生まれ育児で手や腕にアクセサリーをつけるのが難しかった為とても喜んでいます!
お互いのイニシャルを刻印できたのが特別感がありよかったです!

4 2020-05-30

さりげなくペア使いにしたくて。
国際恋愛している彼氏と今の状況で逢えないのでその間に記念日を迎えたのでペアでつけて欲しくてサプライズでプレゼントしました。まだ着いてないみたいなので先に私がついていますがとても可愛く軽いので違和感もないです。自分用にもうひとつフリンジがついたものも買ったので重ねて使いたいと思います。

5 2020-05-21

写真通りでとっても可愛くて大満足です。
選べる項目が多くてオリジナル感が強いところが気に入っています。
付けっぱなしで半年以上経過してますが、特に問題もないです。

• aaako9さん
  • aaako9さん

4 2020-05-13

留め具2箇所
本日到着し、自分用の方は早速開封!装着してみました!とっても可愛くて素敵だったのですが・・・留め具2箇所だと足首一周にビーズが無い事に気付きちょっと残念でした。足首一周にビーズがあって欲しかったので知っていたら留め具1箇所にしたのですが(涙)商品はキラキラしていて上品でとっても素敵です。

5 2020-04-29

可愛くオシャレ!
ペアアンクレット購入!
めっちゃ可愛いくて大満足☆

4 2019-11-29

可愛い
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても丁寧な作りで満足です。ラッピング袋のハンコがインクがずれていて少し残念でした。

• yuzru3271さん
  • yuzru3271さん

3 2019-12-07

包装が…
つけっぱなしOKであるところや、汚れた紐やビーズを取り替えられるのはとても嬉しいです。
商品イメージはもっとキラキラした感じかな?と思っていましたが、割りと控え目でした。
包装をBタイプを選択したのに、Aタイプで来たのが残念でした。私はさほど影響は有りませんが、これが違うと困る方もいらっしゃるのではないかと。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット