ポイント消化 送料無料 アンクレット ペア ...(ペア アンクレット La siesta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円  買い物かごに入れる

5 2018-10-28

注文から手元に届くまで迅速な対応でした。商品に添えられていたメッセージもとても嬉しかったです。
彼と付き合い初めて最初のペア物として購入しました。彼も私も画像見て気に入り,手元に届いても気に入りました。
シンプルですが,足元での存在感は抜群です。仕事中もつけっぱなしですが,色合いも邪魔にならないです。

• camp dadさん
  • camp dadさん

5 2018-05-27

誕生日プレゼント用として
彼女と僕との誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
商品の造りはしっかりしており、そっと添えられていたメッセージがまた嬉しい気持ちになりました。
商品は足首が通るかが一番ネックで、僕は甲高なので心配していましたが無事に通り、造りがしっかりしているので装着感も、締め付け部分の緩みもなくて気に入っています。
装着してしばらくしましが、お風呂もプールもランニングも何をしても不自由なく過ごせています。
やはりつけっぱなしの商品!
もし切れたとしてもまた購入したくなる商品です。

3 2018-08-14

ショップの対応も気遣いも文句なしです。
が、商品のお値段のわりに高級感はなく、チープに見えてしまうので星みっつで…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット