1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-19

強いアレルギーがあり、一生食べられないと言われていたイクラに強い憧れを抱く娘に食べさせてあげることができました。本人は大喜びで、美味しいと言っています。このような食品を開発していただいたことにとても感謝しています。レビューで色々言っている人を見ますが、本物を食べられる人は本物を召し上がればいいと思います。娘のような本物が食べられない人達にはとてもありがたい代物です。

4 2023-10-05

スーパーに置いて欲しい。
本当に「ほぼいくら」でした。
食感は、プチッとした感じが、グミのコロロに似てます。カプセルぽいというか。
お味は、調味料の味というか、人口的というか……。
まぁ、本物じゃないわけだし、本来食べられない物が食べられると考えれば、とても良く出来てると思います。
企業努力に頭が下がります。
でも、お値段と送料を考えると、もう買わないかな。

4 2024-02-03

プチプチ感が少し違うかと思いましたが
大変おいしかったです。また、購入したいと思います。

5 2023-05-20

これはコレでアリです。
どっかの安いクルクル寿司屋で出してるかも?ってくらい違和感の無いイクラ感でした。
無論、魚卵のイクラとは大分違いましたけどね(^_^;)

• POP×5さん
  • POP×5さん

5 2022-06-12

豪華なイクラ丼になりました。
クオリティ高いです。安物の回転寿司の模造イクラの比ではありません。これなら格付けチェックで騙せます。また買いたいと思える商品です。

5 2022-04-29

普通にいくらです。
海鮮丼、寿司など大好きでよく食べていますが、本物と違いが判りません。

2 2024-04-15

ちょっとゴムっぽく皮が厚く、味がうすくのっぺりしてます。
醤油漬け風にして油を足せばもうちょい…と思いますが…、
べつにアレルギーなどはないのでリピはないかな。

2024-04-16
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の期待の添えるよう、商品の品質改善に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-07-14

んー
今日届き一袋食べた感想は「そのまま食べたら味が濃ゆい」白飯と食べたら「結構水ぽい」これなら本物を食べた方が安いと思います。

• はろ8916さん
  • はろ8916さん

3 2022-07-13

思ってたほどではなかった
あまり味がしなかった。いくらのプチプチ食感もなかった。
不味くはなかったけどリピートはしないかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品その他