2023/09/18
    ゆずゆず030450さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン
    電子ピアノの台を探しており、おしゃれなこちらを購入しました。口コミがなく不安でしたが、見た目はとっても可愛いです!グラつきもなく満足しています。 ただ、プラダボが届いた方は手を付けず木ダボに変えてもらっての取り付けを強くおすすめします! 今までTV台や筋トレ器具等自分で作ったので今回もいけると思いましたが、どうやってもうまくいかず、無理矢理完成手前までいきましたが新築の床や壁をだいぶ破損してしまいました。プラダボ商品だったため、木ダボに変えてもらったところ、同じ商品と思えないほど簡単に組み立てられました。難易度こんなに変わるの!!? 返品交換など快く応じてくださり本当に感謝してますが、保護しても傷ついてしまった壁や床を考えるととても悲しいので、ご検討頂いてる方はプラダボが来たら木ダボに変えてもらってからがいいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 プラスチックダボによる組み立てにつきまして、ご不便をおかけいたしました。 木ダボへ改善を行いましたが、入荷時期により異なります為、ご迷惑をお掛けしております。 サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。