2024/02/11
    マイキー26さん
    良い
    ブラウン購入、色は写真通りでした 皆さんのレビュー通り蝶番3つのうち1つが不良品でした しかし交換の連絡は素早く対応もとても良いです 重い木の板を組み立てる作業は結構大変ですがネジ止めは全て手動で1人で出来ました 他の方もアドバイスされていますが通気口の取り付けは最後にやったほうが良いです 地面との接地面に足となる鋲を金槌で打つ作業が意外とキツいです 我が家では洗濯物干しの道具を入れる為に買いましたが丁度いいサイズで嬉しいです 手間暇かかりましたがこの値段でこのクオリティーは有難いです ※商品の注文を終えた後でここの社名をググったところ詐欺会社とのレビューが多く出てきて一瞬焦りましたが実際はここの社名を名乗ったなりすまし業者があるとの事でした 広告から偽のサイトへ飛ばされるらしいのでココで購入したものは本物です
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 パーツ不具合につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 交換のご対応をいただきまして、ありがとうございました。 また、組み立て方法につきましてもご記載いただき、ありがとうございます。 詐欺サイトにつきましては、ご記載いただいた通りでございます。 当社としましても、詐欺サイトを特定し通報を行っており、詐欺サイトが削除されるよう対応を行っております。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    Taka8009さん
    蝶番がちょっと心配ですが80kgまで大丈夫ということなので並べて収納兼ベッド代わりに使っています。 並べて使ってるので、ほとんど外側の空気穴部品つけていません ここまでで9個組み立てましたが、手順に不備があるようで、「手順8作業を寝かせてやるのがいいとおもうので手順6は最後の手順にしたほうがいいのと、組み立て後の使用時の破損を避ける為に手順7の前に蝶番の開口調節ネジを3つともゆるめておくことと、手順8の後に蓋の開け閉め時に本体と接触しない位置に調節し開口調節ネジを締める」というように変えてほしい 商品自体はおしゃれでしっかりしたつくりなので とても満足しています
    リピート
    注文日:2023/06/22
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。 不備等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参ります。
    2023/10/08
    ぽぽん田さん
    コスパの良い商品
    配送箱が重くて移動するのが大変でしたが、組み立ててみると重さは気にならないし、座面の高さが丁度良く部屋にも馴染みます。少し傷がありましたがマジックを塗り消えました。安い値段で収納力もあるし、蓋の開閉もソフトに行え満足してます。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    満足です。
    安かったので3つ購入しました。 本当はブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったのでナチュラルを購入しました。 商品説明の画像だと黄みが強く見えますが、実物はアッシュブラウンのようなカラーで実物のほうが素敵でした。 かなりしっかりしていますし、傷や反りもなく満足しています。 これで3,500円はかなりお買い得だと思いました。お値段以上です。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/18
    チーやん7512さん
    すっきりでサイズばっちり
    自宅用に購入しました。リビング入り口にロータイプのテレビ台へ40型テレビを置いているので、テレビ裏が丸見えで気になっていましたが、丁度よいサイズで、配線も隠れて、前からは見えず、すっきりとしました。しかもダンパーがついていて、ゆっくりと蓋の開け閉めできてよいと思います。色味も以前レヴューで書いていた方もいましたが、ナチュラルとのことですが、グレージュな落ち着いた感じで、我が家のリビング入り口のドアと調和してよかったと思います。しかもこのお値段で思った通りの買い物ができました。
    注文日:2023/01/11
    2022/07/09
    サイズが我が家が求めていたものにピッタリなのでソファの後ろに置いてます。組立工程は順序を変えた方が良い箇所があるけど、基本簡単にできあがります。
    注文日:2022/06/25
    2022/01/23
    桃子さらさん
    玄関に
    玄関収納のために買いました。見た目すっきりで満足です。組み立てはちょっと大変でしたが笑
    注文日:2022/01/10
    2022/02/11
    玄関に置くBOXを探していたところ、こちらの商品が値段も安くてシンプルだったので購入。残念ながら蓋のネジ穴が大きくドライバーでしめてもずっと空回りしてしまい金具が取り付けられず問い合わせをしました。すぐに対応してくれて、今日使い始めました。見かけはスッキリですが、たくさん入り満足です。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/17
    お値段以上のクオリティ
    組み立ては大変でしたが、お値段以上の商品です!ショップへ問い合わせの機会がありましたが、とても真摯なご対応で好印象でした。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/11
    aki06280218さん
    作るのは少し手間取りました😅ネジ穴が大きすぎてネジが締まらず一度塞いでからネジを締めました。作るのに時間は掛かってしまいましたが商品はとても気に入ってます。蓋はピストンでゆっくり開閉するので危なくないです。
    注文日:2021/12/31
    2024/04/16
    非公開2043さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル
    値段以下の品質
    値段以下の品質で残念でした。見た目カラーボックスなうえに、ネジ穴の処理は雑で、一箇所は外観にも響くレベルの割れがありました。
    注文日:2024/04/07
    2023/11/13
    あーみん28さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル
    色が思ったのと違ったが製品自体は良いと思う!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    2023/10/05
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン
    1つの商品で2個の不良品は初めてです。検品をしていないのでしょうか? 送り返して、また部品が届くのを待ち完成まで随分とかかりました。 メールの文面は丁寧ですが、交換品一つを袋に入れて送って来てメモの一つもありませんでした。 実店舗なら返品か割引き対象です。とても不満です。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 商品生産、保管方法等や対応に関して見直し、改善に努めて参ります。 別途ご対応いただきました事、感謝申し上げます。
    2022/07/31
    q*x*pさん
    不良品
    前板の塗装が上下逆(穴の位置が逆)で、見えるところに未塗装の部分が…。 更に蓋の蝶番用のネジ穴がネジより大きく、蝶番が取り付けられない。 (ついでにネジ隠しのシールの色が合っていない。まぁ、これは許容範囲) 格安だし、レビューからも覚悟はしてたが予想以上に粗悪だった。 届くのも遅いので、交換も面倒だし、レビューを読むと同じような状況の人もいるので、たまたま運悪く不良品、というよりも、ロットなどで一定数の不良がありそう=また同じようなものが来る可能性も高く非常に不安だが、一応交換依頼の連絡をしてみた。 もし交換不可とか、交換したものも同様ならネジ穴パテで調整してみようと思う。 それでダメならゴミです。 追記 部品交換して頂きましたが、またこわれました。交換後、組み立て後約1ヶ月です。天板の裏、金具取り付け部分が割れました。 やはりゴミでした。 交換については丁寧にご対応いただきましたが、製品がこれではどうしようもないです。 ※追記の追記 悔しいので、内蝶番を外して、外蝶番をつけてみました。 内蝶番の穴は、リメイクシートで隠してます。 外蝶番でもそこまで変ではないかな? 置きたい場所にシンデレラフィットなんだけど、他に同じサイズの商品を見つけられないので、このように対処しました。お値段的にはDIYの材料費と大差ないくらいかな?というレベルの気がしますので、しょうがないかな。 多少お値段高くなっても良いので、3年くらいは使えるように改良して欲しいです。
    注文日:2022/07/22
    2022/06/23
    不良品
    値段、デザイン共にとても気に入ったので、2個購入しました。 1個はフタが完全に閉まらない。 もう1個は、1つの板が上下逆に穴が開いていたので、穴通りに組立てると、下にはみ出しました。 交換も考えましたが、面倒なので、1個はそのまま使う事にして、もう1個は無理やり穴を開けて組み立てました。 デザインが家に合うし、すごく好みだっただけに、すっごく残念です。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/05
    marimina1さん
    最悪でした
    レビューに不具合品が多い記載が気になったので、購入時に『返品交換の手間を避ける為にも検品をお願いします。』と明記したにも関わらず、写真の傷モノが送られてきました。 更には、2つ頼んだのに1つしか届かなかった為、もう1つはどうしたのかと問い合わせした時に、『1つ目の物のキズは気になったが、遠目に使っているうちに気にならなくなると思うのでそのままで構わないが、2つ目に送られて来る物はちゃんと検品してください。』と念を押したのにも関わらず、3枚目の蓋がパカパカな上に開閉時にギシギシと軋み音がひどい粗悪品を送り付けられました。 さすがに酷いと思って、『ちょっと不手際(1・配送ミス 2・傷チェック見落とし 3・上記1・2を指摘後、更に粗悪品を送り付ける)が多すぎませんか!?』 普通、1・2を指摘された後に自社のミスで日が遅れて配送する荷物なんて、より一層気を遣って送るものじゃないの?と思ったので驚きました。 『ちゃんと検品お願いしますと何度も伝えていたのに、何故この様な事になったのかの説明と、キチンとした対応をお願いします』と改めて問い合わせした所、 『いくつか不備があってスミマセン。天板の歪みは自力で蝶番いを調整してみてください~…』的な文言と共に、自社作成のユーチューブ動画(広告付き)の蝶番いの調整方法のURLをメール添付されただけで、再生回数稼ぎ?に利用される始末でした。 今まで楽天市場を利用してきて、こんなに酷い会社にあったのは初めてで、☆1も付けたく無いほど最悪だと思いました。 二度と利用したくないです。
    注文日:2022/05/10
    2022/03/25
    papagalloさん
    不良品?
    デザインはよいと思います。 組み立てるときに、3か所穴の場所が合わないところがあり、苦労しました。 結局、電動ドリルで穴をあけなおして無理やり組み立てました。 マレーシアの工場で、手作業で作られているのでしょうか?不良品にあたったようです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    モカラテ3390さん
    他の方がレビューしていた通りに粗悪品でした。ホゾの穴があってなくて一対はネジで止めただけの状態です。 板には剥がれも有りました。定価では絶対に購入はあり得ません。
    注文日:2022/03/10