2021/09/13
    てっぺい1960さん
    グリーンを購入しました。
    オンラインミーティングに使用するため購入しました。 パイプのフレーム部分と布製スクリーンで構成されていました。 パイプ部分は脚と下段、中段、上段の4つのパーツに分かれています。 下段と中断は横の補強パイプをネジで取り付けるようになっています。 スクリーンはズレ防止のため前面下部と後面下部にマジックテープが付いていました。 色やサイズは良いと思いますが、組み立てていて気が付いたことがあります。 補強パイプの取り付け部分は外側からパイプの窪みにネジを入れて、しっかり締め付けて固定できました。 しかし、脚と下段、下段と中段、中段と上部は双方のパイプを差し込んだ後、内側から小さなネジで固定するようになっています。 布製スクリーンが引っかからないようにするためだと思いますが、この小さなネジが外れはしないものの、ねじ込んだ後ガタついているので、この部分は補強パイプの取り付け部分のように外側に窪みを入れ、内側からナットで締め付けできるようにするなど改善が必要だと思います。 その点だけが残念ですのでご検討いただきたいと思います。 使用上は大きく影響しません。
    注文日:2021/09/01