テレビ台 ローボード 脚付き テレビラック ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • 子どもがCDやゲームを引っ張り出すので扉付きテレビ台の購入旦那が組み立ててくれて1時間くらいで出来上がりました。リビングに合わせてこげ茶のウォルナット注文したんですが、普通の茶色?少し赤茶っぽい?でも可愛いので良しです。引き戸を閉める時、静かに閉まるのもグッドポイント◎今のところまだ子どもに引き出しされてないので満足です!右手の押して開けるタイプのドアのネジが出っ張ってるので、そこが改良されたらもっといいですね! ・・・(続きを読む
  • ひよこ、ぴよ。さん
  • 3 2021-01-10
  • 裏板割れました
  • 組立の際、カムロックナットの挿入の記載が漏れていました。組み立てを進めて行って気が付きました。また、裏板の組み立ての仮組の際に裏板が外れ、破損しました。使用には問題ないのでそのまま組立使用していますが、不安定な仮組の際の注意点などを表記していただければと思います。組立そのものは当方女性一人ですが、何とかできました。思った以上に引き戸上部棚のビデオを収める間隔が狭かったです。古い ・・・(続きを読む
  • megumi773592さん

4 2020-12-18

買って良かったです。
57歳女一人で組み立て2時間余りかかりました。スライドドアのところがちょっとつまずきましたがあとは
表を見ながらできました。部品も丁寧に個装と番号が記入されていて やさしさが伝わりました(笑)
値段のわりに高級に見えます。

5 2020-12-04

思っていたより綺麗で高そうに見える。
ただ、組み立てた後に、引き出しと隣の扉が接触してしまう事に気付き、直そうとしてみたが出来なかった。その点がなければ星5だった。
追記: その後、何度も試してみて、綺麗に合わせることができたので、星の数を5に変更しました。

5 2020-11-19

子どもがCDやゲームを引っ張り出すので扉付きテレビ台の購入
旦那が組み立ててくれて1時間くらいで出来上がりました。
でも可愛いので良しです。
引き戸を閉める時、静かに閉まるのもグッドポイント◎
今のところまだ子どもに引き出しされてないので満足です!

5 2020-07-22

大満足。
組み立てが得意ではない為、時間かかってしまいましたが完成した時の達成感はかなりのものでした:( ;´꒳`;)難しい作業はなかったです。
佇まいがとても素敵でお部屋の雰囲気が変わりました。猫が引き出しを開けることも無く(選んだ基準の1つです)収納もたくさん入って掃除もしやすくて大満足しています。

4 2020-07-20

注文してから、5日後に来ました。佐川急便の方が重い荷物を一人で、持って来てくれました。感謝です。品物ですが番号がふってあったのでわかりやすかった。一人で組み立てたので3時間かかりました。やはり、もう一人支えてもらわないと、無理です。匂いは、さほど気になりません。良いところは、デザインと物が結構しまえるのと、引き出しを、閉めても、リモコンが使える。買って良かったです。

5 2020-07-13

高品質低価格で満足です。
製品が届き開梱した時点で非常に丁寧なつくりであることがわかりました。特にカムナットの利用は安心感があります。また時間限定のクーポンが使用でき大変コスパが良かったのですが、クーポンがなくても満足いく品質と価格設定だと思います。お店と配送業者が違いますが配送業者からの連絡も逐次いただけて安心でした。

4 2021-01-03

当方40inchのテレビに合わせて購入致しました。
組み立ては女性一人だと少し戸惑うところもありますが、力を入れてのネジ締めなどは殆どないのでマイペースでできると思います。
デザイン、大きさともに希望通りでした。

• 星彩1221さん
  • 星彩1221さん

4 2020-11-02

思ったより大きかった
注文から配送も早くて助かりました。組立てが大変で四苦八苦しましたが完成品は、値段の割に立派で満足してます。

5 2020-09-05

親戚に送りました
組み立てるのに時間はかかったようですが
色もデザインも良く収納もたっぷりで満足しているそうです
配線がスッキリするのも良いですね

• CK2005さん
  • CK2005さん

5 2020-07-27

今回、扉付きで、探していて、値段もお手頃で、部屋に馴染む色合いで、選びました!
組み立ては、ねじ穴もあいてたし、順番も書いてあったので、よかったです。
すこし、重いので、女の子一人では、、大変かなとおもいました!!
出来上がりは、可愛くてとても満足してます‼

5 2020-07-20

大満足
色味も、サイズ感も、収納力も全部気に入りました!
組み立てが少し大変でしたが、大満足です。

1 2021-01-11

結論から言いますと、お勧めしません。
大きさも丁度よく、可愛いと思って購入を決めましたが、届くまでになかなか時間がかかりました。やっと届いて組み立てようとと思ったら大事な板が1枚入っていませんでした。梱包するときに最終確認はしていないのでしょうか?
組み立てる事も出来ないので、他の部品の大きな板が山積みになり、返品になるのか、足りなかった分の板だけ送られてくるかの返事も無いし電話も繋がらないので梱包されてきたダンボールも山積みになり、凄く今生活しづらい状況になっています。

3 2021-01-10

裏板割れました
組立そのものは当方女性一人ですが、何とかできました。思った以上に引き戸上部棚のビデオを収める間隔が狭かったです。古い機械などは入らないかも知れません。当方のブルーレイはギリギリ収納できました。
商品は思ったより重厚感もあり、コストを考えると満足です。

3 2020-12-16

本体はすごくいいですが
組み立てが大変でした。
男2人で2時間かかりました。。

3 2020-11-23

スッキリしたデザインのテレビ台が欲しく前のは収納もなかったので収納付きで良いものがないか探して見つけました。
組み立てるタイプでほぼ1人で組み立てたのですが途中引き出しのレール部分の取り付けでつまずき2時間以上かかってしまいました。
説明書もう少し部品のところ詳しく書いてもらえたらよかったのになあと思うところはありました。出来上がり多少ずれもありレール部分が少し華奢な感じはありますが、満足しました。