5 2020-06-14

組み立ても簡単、キャスターもスイスイ、満足しています!
男の人には少し小さく感じますが、不満はありません!
メールの案内も丁寧ですが、ただ1つ、他の人のレビューにもある通り、送料無料と記載しておきながら購入後に送料を追加要求される悪徳まがいなショップです。
しかも1000円とか高額な。
予め覚悟の上、購入しましょう!

5 2022-03-03

実家の椅子が壊れてきたのでこちらをプレゼントしました。

4 2020-12-14

まあまあでした
自分自身座高がかなり高いので、高さが低いものを探していました。また、手すりがなく、座面が狭いものに該当したのがこちらです。高さ、座面全く問題ありませんでした。ただ、クッション性があまり無いので長時間座るのは疲れます。

4 2020-12-14

ネジが1本ネジ山の所が茶色かった。錆びてこないなら見えないし気にしませんが・・・。拭いてみたけど取れなかったです。あとキャスターが結構バリがあったので、ヤスリかけました。組み立ては簡単だし、他は満足です。

• linak2020さん
  • linak2020さん

5 2021-04-15

組立も難しくなくて、すごくかわいいデザインで満足してます。座り心地もいいです。

5 2022-01-16

座り心地も良く長い時間座っても疲れず
とても良いです

5 2021-01-02

グレーを購入しました。形も色も座り心地も全て気に入ってます。

5 2020-09-13

シンプルでお洒落
シンプルだけどお洒落で気に入ってます。
座り心地も悪くないです!
このお値段で納得のいく商品でした。

4 2020-09-11

少し固めの椅子です。グリーンを購入しましたが、写真よりちょっと暗めの色でした。形はフィットして良い感じ!

5 2020-09-04

どんな家具にも合いそうなグレーにしました。形もかわいくて気に入っています!

• akiko009さん
  • akiko009さん

4 2020-09-03

色が好き
在宅勤務も増えたので購入。
滑りもいいし、座り心地も好きです。
グレー希望でしが、在庫切れ。
でも、結果としグリーンがきれいだったので、部屋とマッチしています?

5 2020-05-27

座り心地の良い椅子です。キャスターの滑りがよく(フローリングだと)座る時に椅子を押さえて座らないと足が少し当たるだけで椅子が動くので気をつけたほうが良いかも。

1 2022-02-09

座りづらい
高くて座りづらいです。
少し座ってるだけで、腰が痛くなります。
嫁も同じく腰が痛くなると言っていたので、自分だけではないはずです。
見た目は画像のまんまです。

3 2021-03-19

油圧式で座高が53cm以上の椅子がなかなか見つからず、ここにたどり着きました。
写真、お値段相応の商品でした!
イメージ通りに使えています◎
使う分には問題ない箇所ですが、脚の部分がへこんでいたのでキレイなものが欲しい方は気をつけた方がいいかもしれません。

2 2021-03-02

座りながら体を動かすとキューキューギシギシ鳴るのと、立ち上がると元の形に戻る皮の音がしてうるさいです。
届くのも時間がかかるし、金額の割には首を捻るとこのある商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア