2020/10/21
    見た目は、とても素敵
    SDサイズを購入。組み立てる前に、説明書を見ながら部品の数をチェック。 ■キャスターのネジが1つ足らなかったです。(予備の部品が入っていたので助かりました) ■宮棚の板の角、ウォール色が1センチ平方剥がれて、同色のクレヨン?で補修した後がありました。(★-1) 見えない壁がわに設置する様に組み立てました。 他の板に少し擦れ傷もあり白く目立ったので、同じ様に焦げ茶色で塗ってみました。 ■主になるネジや留め金が各100個の記載があり、それだけで気落ちしましたが、説明書を見ながら気長に組み立てて行くと、女1人でも大丈夫です。 ■説明書の宮棚の扉、左右の番号が逆さまになっています。 組み立てるのに広いスペースがあった方が良いです。板どうし角が当たったら傷つきやすそうです。板全般的に重く、硬い?エッジが効いた木です。 ■主になるネジの頭、+が丸く潰れていた物が多かったので心配しましたが、+ドライバーで回せたので大丈夫でした。 六角レンジは付属されていますが、+ドライバーは各自でご用意ください。 ■出来映えは満足です。マットレスを置く板まで、ウォール色でコーティングされていて綺麗です。 ■設置場所を移動する場合は重くて大変そうです。 ■作り終えてから、発覚 宮棚に付いているコンセント2口が通電しません。壊れていました。 不良部品の交換には直ぐ応じてくれました。(今からまた作り直すのが億劫です★-1)
    注文日:2020/10/07