2024/04/18
    ピンクマリン4487さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ネイビー
    ソファーの高さが、少し低めだったから購入しました 高さも、固さも、ちょうど良くて座っていても疲れないので、購入して良かったです
    注文日:2024/04/10
    2023/04/23
    娘の学習椅子に置いています。今までは硬い座面でしたので、快適になったようです。
    注文日:2023/04/17
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/01/14
    お尻に優しい
    職場の椅子がボロく、少しでも快適に過ごしたくて購入しました。 高反発だからお尻が沈みこまず、長時間座っていても快適です。 厚みもたっぷりあるので、少々のことではへたれることはなさそうです。
    注文日:2022/12/20
    2020/06/06
    ash935さん
    思っていた以上にしっかりと厚みのあるクッションでした。私は椅子と机の高さ調整のために購入しましたが、個人的にはもう少し薄いものでも良かったです。※でもこれは商品云々ではなく、自分の計算ミスですが… 使っていく上での耐久性が気になるところですね~
    注文日:2020/04/15
    2019/10/11
    椅子用のクッションとしては良い
    仕事中の事務椅子用にこちらのクッションを使用してみての実感として、座り続けての痛みも無くとても良いです。高さ調整できる椅子で、一番負担にならない姿勢になるように体調に合わせた高さ調整して使用すると、より商品性能が体感できます。購入して良かったです。
    注文日:2019/07/10