【クーポンで5%オフ 10/18 17時 - 10/21 10...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • いい感じです
  • 組み立ても簡単で、大きさもちょうど良かったです。扉付きの棚に配線を隠せるので便利です。物によりますが、電源タップ、ルーター、モデム、HDDを入れてちょうどくらいです。49インチのテレビを置いていますが、高さが低いので圧迫感なく設置出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 親子で組み立てに一苦労(>_< )遠目で見るとオシャレで良いですが近くで見ると値段通り安っぽいかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

安くて良
この値段でお洒落なデザイン
個人的には気に入っております

• LIIIXさん
  • LIIIXさん

4 2019-09-11

写真で分かってはいましたが、やはり中央の足が無い方が掃除はしやすかったと思います。
それ以外は満足しています。

5 2019-09-01

とても良い商品
この安さでこのクオリティは満足です。
発送などの問い合わせもスムーズに行っていただき助かりました。

5 2019-07-14

素敵です。
コンパクトな形状での配送で組み立ては主人が少し苦戦しながら立派に出来上がりました。 素敵です。 テレビの下の収納も意外にたくさん入って良かったです。

4 2019-05-15

ブラウン42型TV用
値段の割にしっかりしています。
組み立てで、ネジ穴が浅いなど、少々手こずりましたが、ドライバーとトンカチで何とか完成しました。
購入して良かったです!

4 2019-10-16

お買い得
組み立て簡単
テレビ台の用途は満たしてます。
値段を考えたら安くて、しっかりしてるし良いと思います。
良いやつみたらきりがないし、値段重視で買ったので満足です。

5 2019-10-16

満足
ブラウンを購入。
色合いも想像通りで、とても満足のいく買い物が出来ました。
組み立ても一人で30分ぐらいで終わったと思います。
足の裏にフェルトが付いてるのも傷防止になりそうです。

4 2019-09-21

配送早かったです!
配送早く、三連休に来てくれて良かったです。木目や色合いは気に入りましたが、横の木目に対して、縦のスジ?縦に線が沢山あって、水をこぼして拭いてない様に見えるのが残念です。安かったので星4つにします。

4 2019-09-21

組み立てもしやすくて、可愛くて買ってよかったです。コスパも良かったです。

4 2019-09-11

テレビボーど
よく見ると、とても安そうだが、ぱっと見はおしゃれで気に入ってます

5 2019-08-10

良い
組み立ても簡単でしたし
見た目も安いのに
全然安っぽくなくて良い買い物したなと
思います。

5 2019-07-22

良いです。
ナチュラルを購入しました。
組み立ては女一人じゃ重く堅くネジが多く、腕も痛くなり大変でしたが、お値段以上のテレビ台になり満足です。

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

5 2019-07-21

ブラウン購入。
テレビの買い替えで台を探してました。組み立ては1時間くらい、ドリルで無事に完成。わかりづらいところもなくはなかったですが無事に完成!なんか独特の匂いがありますが消えてくれるでしょう。部屋数があったらナチュラルも欲しいと思う感じです。ちょうどいい高さなので圧迫感もなくていいです。

5 2019-07-10

全然良い
組み立て40分くらいかかりました。
簡単ですし、高級感は写真のまま!追加購入しようかと思ってます。

5 2019-07-05

いい感じです
組み立ても簡単で、大きさもちょうど良かったです。
扉付きの棚に配線を隠せるので便利です。