• 4 2020-10-12
  • 子供(中学生)の勉強机に注文。ほぼ入荷予約日で入荷メールが届き配送も敏速でした大きな箱でしたが配送は丁寧でした。梱包は丁寧にしてありましたが中で機材がガシャガシャいっていたのが気になったりので☆-1です大きさは、普通の机より大きいかもわかりませんが、中学生の子供は机の上に教科書とか置きたかったようで広げても十分勉強する広さはありました。組み立て時間は約1時間半ほどで、番号が振ってあったので組み立てやすかったです机横の棚の位置が簡 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-10
  • 梱包がとにかく雑
  • 他の方が言われている通り、梱包がものすごく雑でした。明らかに小さい段ボール。破れた部分にはテープで補修。緩衝材すら薄い。天板の角が少し切れてました。設計した感じはすごくいい感じなだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • サトツ9499さん

5 2020-06-23

値段相当です。多少隙間が出来たりもありますが値段が安かったので文句無し。
組立ては、1人だと数時間かかります。
電動ドライバーがないと辛いです。
組立て説明書があるものの全てのパターンが記載されていないので見ながらやってもやり直しになったり等はあります。
段ボールに凹みがありましたが、商品は問題無し。発泡スチロールの粉が凄いので掃除機を使いながら開封していかないと大変です。
他のレビューにも記載があったので、破損や発泡スチロールの粉は覚悟していたので私的に問題無しです

4 2020-10-12

子供(中学生)の勉強机に注文。
ほぼ入荷予約日で入荷メールが届き配送も敏速でした
机横の棚の位置が簡単に変えられるのも良かったです。
ただねじ穴が十分に開いていなかった箇所が1か所あったのですが主人が無理やり?開け、見た目問題なく
出来たようです。
お値段の割には子供も大変気に入り良い買い物が出来ました

5 2021-03-18

良い感じに仕事スペースが出来ました!!
141cmの幅の隙間に、きっちりと入れることが出来ました。
電源やwifiのでっぱりがあるので、寸法確認のため、細かい部分まで教えていただきました。
問い合わせページからおたずねしたところ、大変親切な対応をして頂きました。
息子のテレワーク用ということで、「秘密基地」的な空間が出来てかなり喜んでおります。
どうもありがとうございました!!

4 2021-01-21

1時間半ほどで組み立てれました。大きさも丁度よく子供に触って欲しくない物を置くことが出来ました。

5 2021-01-07

中学生の息子に購入。中学になりテキストも増えたりで、今までのデスクが手狭になっていたのでとても喜びました。机の下の棚には普段は使わないけど必要なもの、机の上の棚には自分の大事なものなんかを飾ったりしてます。大きいので気を抜くと散らかってしまいますが、整理しながら使ってほしいです。
親子ともに満足しています。

• Tamifluさん
  • Tamifluさん

5 2020-12-11

値段相応
レビューを見てハズレ覚悟で購入しました。
発泡スチロールは崩れており初っ端からネジが斜めに入っていくように切ってある部分もありましたが覚悟していたので笑って作業出来ました。
説明書の組み立て説明がよくわからない部分があり数回組み立てたものを外しましたが完成品はとても良いと思います。ネジは他のレビューにもあるように仮締めしてから本締めしましょう。
傷なく無事に届いてくれて良かったです。
値段相応なので気になる方はお金をかけていいものを買うのをおすすめします

• heminopizzaさん
  • heminopizzaさん

4 2020-10-07

デュアルモニター+ノートPC体制でもワークスペースが残る広々とした設計。組み立てパターンが4つあり、フリーラックもあるおかげで、かなりカスタムが効きます。極めつけは下側の可変棚。中板を外せば大きめのデスクトップPCがぴったり入るサイズ感で重宝しています。天板の高さに若干ズレがあり玉に瑕ですが、価格やその他良い点を鑑みれば妥協点かな。「オレの部屋」感がほとぼしる、素敵なデスクです。いい買い物でした。

4 2020-08-02

広いデスクで使うのが楽しみ
注文した2日後に20%引きクーポンが出て、予約だったのでキャンセルして再度注文し直した。キャンセルは問題なく対応してもらいありがたかったです。
商品は狭い部屋に効率的に使いたかったので、ピッタリでした。商品を確認しながら組み立てましたが不良品は無かったです。値段が安いから精度は今一つなので、組み立てはバランスを取りながら3時間で完成しました。
コストパフォーマンスは良い方です。機会があればまた注文したいです。

4 2021-03-06

値段相応
色はウォルナットを選びました
見た目は会議室の机ですw(ウォルナットおすすめしません)
ネジ穴が歪んでいる箇所が有りましたが、無理やり組み立てました。

5 2021-02-27

グンマってYouTuberが使ってたので購入なかなかいいですよ

5 2021-02-20

他のレビューでネジ穴ズレなど組み立てが難しいみたいなのもありましたが、簡単に比較的に短時間で組み立てれました。穴を隠すピンみたいなのが付いてるけど穴のサイズが大きくてユルユルです。使う所が違うのかな?問題ないので使ってませんが品物は良いと思います。長く使えると良いですけど

• sakuSAKURAさん
  • sakuSAKURAさん

4 2020-09-04

女性と子供だけだったので組み立てに少し時間がかかりました。何箇所かネジが入りづらい箇所がありましたが色々と工夫して作りました。
子供が気に入って勉強机に使ってくれているのでpcと半々で利用しています。

• zzz222zzzさん
  • zzz222zzzさん

5 2020-09-03

自宅の仕事部屋用に購入
自宅の仕事部屋用に購入しました。
マニュアルを見ながら組み立てれば、特に迷うことなくスムーズに組み立てることができました。
好みのレイアウトに合わせて組み立てることができ、とても使いやすく大変満足しています。

5 2020-09-03

細かくネジの番号が記載されていてとても組み立てやすかったです。そして、気に入って使っています。

5 2020-08-04

少し大変でしたが、ひとりで組み立てられました!
色もキレイで購入して良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク