2020/04/17
    365emonさん
    在宅勤務になった主人に頼まれて購入。 おそらく今の時期だけの使用で、 もっと安い座椅子が沢山あり悩みましたが、 口コミを見て決めました。 早い段階に メールでお知らせはありましたが、 商品到着まで4~5日かかりました。 座り心地もよく、子供達も気に入って座っています。 ただリクライニングの仕方にコツがいるようで 最初は上手く出来ませんでした。 もう少し分かりやすい説明書があればいいな、と思いました。
    注文日:2020/04/12
    2020/09/22
    背もたれが高くて座り心地も硬すぎず柔らか過ぎず、もう楽で最高ですよ。 今まで使っていた座椅子には戻れません^_^ 後はへたらず長持ちしてくれたら、またリピートです!
    注文日:2020/09/06
    2020/07/20
    しっかりしています
    造りがしっかりしています。 膝、腰、頭部を自分に丁度良く合わせられれば長時間座っても身体が痛くなることはないと思います。 クッションはふかふかではないので、ゆったりリラックスするタイプではないです。 その分すぐへたれる様子はありません。 金属部があたるなどもありません。
    注文日:2020/07/05
    2021/11/12
    サイズがちょうど良いです 角度も細かく変えられで良かったです。 座面が少し固くてそのまま長時間座ると痛くなります
    注文日:2021/08/01
    2020/05/10
    商品には満足ですが…
    商品は写真の通りで1週間くらい使用していますが不具合なく使えています。 ただ、リモートワークになりはやく届くものを探していてこちらは発送まで3~4日と表示があったので購入したのですが、実際には届くまでに10日以上かかりました。問い合わせたところ注文してから生産との事でした。それなら発送までの表記を正しいものに変えるべきかと思います。
    注文日:2020/04/21