【クーポン20%オフ 7/6 22時 - 24時】おし...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-06-06

機能的かつお洒落
金属製のハンガーラックが歪んできてしまったので、しっかりした作りのハンガーラックに買い替えたくてこちらを購入しました。
ちょっと大きめかなと思いましたが、キャスター付きで移動できるので思ったより邪魔になりません。
使わない時に折りたためるのも良いですね。
下側は我が家のロボット掃除機がギリギリ入れる高さでした。
ダークブラウンも落ち着いた色で、アンティークな雰囲気もあり、気に入りました。
夫が1人で組み立ててくれましたが、特に問題なかったようです。
難を言えば、組み立て用の番号シールが剥がしにくい(剥がした跡が残る)ことぐらいでしょうか。

• 0151107さん
  • 0151107さん

5 2020-01-10

気に入りました!
主人のコート、スーツ、アウターを一時的にかける為に折りたたみができるハンガーラックを探していました。
耐荷重、両サイドバー、フック付き、折りたたみ可能、台付き、高さ、価格、総合的にこちらが一番理想に近かったので購入しました。
しっかりした作りでぐらつきもありません。
部品はパーツごとにビニールで包装されていて、組み立てもスムーズに出来ました。
ひとつだけ、パーツごとに目印の番号シールが貼ってありましたが、剥がすとシールのりが残ってしまい取り除く手間かあるので、のりが残らないシールだったら良かったと思います。

• marshall1216さん
  • marshall1216さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-24

今まで使っていたハンガーラックが壊れたので、楽天から購入。安定感があり、使い勝手が良いです。
気に入りました。

4 2020-01-20

番号のシールが目立つ
値段も安くて、シンプルで使いやすい。
キャスターも動きがいい。商品的には満足。
改善するとすれば、各部品についている番号シールが組み立て後に目立つこと。組み立てるのに番号シールは便利だが、あまりきれいにはがれない。組み立てて見えないところに貼ってほしい。

5 2019-03-31

部分ごとにビニールでしっかり覆われてて、組み立て式の商品では初めてです!
商品自体もしっかりしていて大変満足しています。