【週末限定クーポンで10%オフ 12/13 18時 ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • AQUOS 32型を取り付ける為に購入。 テレビ画面裏のネジ穴が下方にあるので取付けが不安でしたが、女子1人で組立て出来ました。ただ、支柱のどちらが表か裏か説明書に記載されてなく、完成後にどうやら反対だったような気がして残念です。DVDを台の上に乗せると配線の差込口が支柱の邪魔になり、凹んだ方が表の方が良いのだと思います。 キャスター付きで便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-15
  • 壊れてた
  • やっぱり値段並み。木材は割れていた。組み立てたら、見えづらいとこなのでそのまま使用。リピは絶対ない。 ・・・(続きを読む
  • bushman1568さん

4 2019-07-04

AQUOS 32型を取り付ける為に購入。
キャスター付きで便利です。

4 2019-05-13

値段の割には良い
レビューをみるとどうかな?という感じでしたが実際組み立てると8000円台でこの品質はコスパが良い事に気づきました。1点、色は黒だけでなく白もあればもっと良かったです。

4 2019-12-08

購入検討時に問い合わせをさせて頂きましたが早速、組み立て説明書を送って頂き製品のイメージをつける事が出来、助かりました。
ミーティング時間に活用してます。

5 2019-10-30

コスパが最高
かなり重いですがしっかりしていて頑丈そうで満足です。

• BRIDGE eduさん
  • BRIDGE eduさん

5 2019-08-20

良いです
組み立てはそんなに難しくはなかったですが、各ネジなど、もう少しわかりやすい袋分けにしていただいたほうが良いかとおもいます。
設定は二人で行いましたが、楽にできました。

4 2019-07-06

載せ替えました
7年前に買った42インチのテレビ台が大きく邪魔になるので買い替えました。簡単に移動出来るし、場所もとらないし、安いので大変満足してます。しいて言えば部材が重く組み立てが少し大変でした。

5 2019-06-04

すばやい対応と丁寧な梱包でした。 商品も頑丈で、大変気にいっています。

4 2019-06-03

良かった
夫に組み立ててもらいましたが、スムーズに組み立て出来ました
高さもちょうど良く満足です

5 2019-04-13

寝室のテレビ用に購入。この値段でこのクオリティは大満足です。しっかりとした作りで重みがあり、安っぽくなくて良かった。

4 2019-03-20

値段の割には頑丈で、重宝しています。OKです。

5 2019-02-26

安かった!
値段のわりに 頑丈で 固定ネジが 豊富にセットされていて どんな型にも合う様になっていて良かった!

4 2019-01-28

スタイリッシュ
スタイリッシュですが ちょっと組み立てに時間がかかりました。
高さ調整がもう少しできればいいのになと思います。
ちょっと高過ぎたかもしれません。

• JUNS2000さん
  • JUNS2000さん

4 2018-02-22

価格の割に満足です
2/28更新
先日、組み立てをしまして、テレビまで設置してみました。
設置場所は畳の和室なのですが、引っかかることもなく
スムーズに移動できました。
組立も男手ひとつで小一時間程度で完成しました。
ただ、ボルトを締め付ける箇所は付属のレンチでなく
メガネレンチやボックススパナを用意したほうが
しっかり締め付けられていいと思います。
実家に購入したのですが、両親とも満足していました。
ただ、一つ問題があるとすれば...
棚がひとつなのはどうかと思います。
これではプレーヤー機器が数種類ある場合、載せられるかどうか?!
取付は2つ出来るのでオプションでも購入できればいいのですが
不可能とのことでしたので☆4とさせてください。

• 1月29日さん
  • 1月29日さん

4 2018-07-20

安い!!
とにかく安い!!!これはお買い得品でした
テレビを取り付けるねじも道具もすべて入っている商品は初めて見ました
ねじはどのテレビにも付くようにすべてのねじが入っていました
ただ組み立てやすく番号を張ってくれているのですがそのシールがとれにくい
のと製造の性質上の誤差ができているのでしょうが、テレビが右に傾いていたので
裏につまようじを刺して水平にしました。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
今物凄く気に入っています。有難うございます

4 2018-06-21

取説は分かりやすかったです。支柱にパネルを4本のネジで止めるのですが、最後の1本が入らず順番を変えてやり直しますがやはり入らず、支柱の向き(裏表)を逆にしたら入りました。その為、脚を前後つけ直したらけっこう時間がかかってしまいました。あと、脚の底面一か所穴が空いていたのと、脚のカバーを付ける所が少し歪んでいてかけずらかったです。強度に問題なさそうです。
SANSUI 55Vに取り付けましたが良い感じです。
問題点は有りましたが価格を考慮すれば満足です。