テレビ台 ハイタイプ 60インチ キャスター...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

ワンルームでスペース確保にために初めてテレビスタンドを使うことにしました。
食事時と就寝時で向きを変えたかったのでキャスター付きの本商品を購入しました。
組み立ては必ず2人で、とありましたが、1人で1時間半くらいで組み立てられました(自己責任でお願いします)。
説明書に支柱の表裏の表示がなくかなり悩みましたが、レビューを参考に、凹みが強い方を表にして、今のところは問題ありません。
(部品シールが貼ってある方が裏側なのかと理解したのですが、他の部品もシールが貼っている方を裏側にしたら逆だったので今になっても判別方法はわからないままです)
他にも過去のレビューで指摘されているような部品の不足はありませんでした。
32インチのパナソニックビエラをつけましたが、このテレビは電源とアンテナケーブルの差し込み口の高さが微妙にずれており、パネルの高さはほぼ一点でしか設定出来ませんでした。
テレビ取り付け後のグラつきなどもなく、とてもいい買い物をさせていただきました。

• bookofさん
  • bookofさん

4 2020-04-18

50型のテレビだけとちゃんとつきました
値段もお手頃だったので良かったです

5 2020-10-25

前回良かったので今回も購入しました。
満足してます。

• 1282さん
  • 1282さん

5 2020-07-27

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-11

一人で組み立てできます。テレビの固定が多少甘いように感じますが、問題ないと思います。

5 2020-07-10

寝室用に寝ながらテレビを見れる高さを探して本品を購入しました
思った以上にしっかりしていて良かったです

• miruさん
  • miruさん

5 2020-06-04

75インチで使用しました。重量は40k以下だったので大丈夫かなと思いましたが全然大丈夫でした。
この値段は凄い安く感じました。おすすめです。

5 2020-05-07

良い買い物ができました。また利用したいと思ってます。

• jj9133さん
  • jj9133さん

5 2020-03-02

会社に
シンプルで、邪魔にならずお勧めです!
値段も良かったです⭐

5 2020-02-12

予想よりかなり満足
組み立ても一人で思ったより簡単にできて良かった。
商品は市販ではなかったため、ネットで見つけたが、
しっかりと固定されて地震にも大丈夫そうで、移動も
簡単にできるのでとても良い買い物ができて満足している。

4 2019-07-04

AQUOS 32型を取り付ける為に購入。
テレビ画面裏のネジ穴が下方にあるので取付けが不安でしたが、女子1人で組立て出来ました。
ただ、支柱のどちらが表か裏か説明書に記載されてなく、完成後にどうやら反対だったような気がして残念です。
DVDを台の上に乗せると配線の差込口が支柱の邪魔になり、凹んだ方が表の方が良いのだと思います。
キャスター付きで便利です。

4 2019-05-13

値段の割には良い
レビューをみるとどうかな?という感じでしたが実際組み立てると8000円台でこの品質はコスパが良い事に気づきました。1点、色は黒だけでなく白もあればもっと良かったです。

• boburadさん
  • boburadさん

4 2019-12-25

キャスターの足が比較的邪魔にならないので置きやすい点、モニターを選ばない、比較的安価 これが気に入りました。難は載せた状態ではモニターがややふらつくことでしょうか。

4 2019-12-08

購入検討時に問い合わせをさせて頂きましたが早速、組み立て説明書を送って頂き製品のイメージをつける事が出来、助かりました。
ミーティング時間に活用してます。

5 2019-10-30

コスパが最高
かなり重いですがしっかりしていて頑丈そうで満足です。