【クーポン20%オフ 7/7 22時 - 24時】【送...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 説明書合ってる?!
  • テレビ取り付けネジが沢山付いていたので、ちゃんと合うものをチョイスしてつけることができました。説明書通りに作ると壁から30センチくらいテレビ画面が飛び出る感じで薄型テレビの意味がない。なので支柱を挟むように違う取り付け方をしたら、壁から画面が20センチくらいになりました。安定もこちらの方がいい。多分この付け方の方が正解じゃない?と思いました。他社では2倍以上の値段していましたが、オ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 寝室にちょうどいい高さとシンプルさです。説明書を見て夫婦2人で無事設置できましたが、サイズと重さを満たしていても、最初重さに耐えられずテレビが下を向いてしまいました。。問い合わせたところ、改良版のパーツ(アームとネジ)を送るとのことで、交換したら直りました。直って良かったですが、なぜ最初から改良版を送っていただけなかったのか疑問が残ります。。古いパーツと混ぜて販売しているのか。。 ・・・(続きを読む
  • mmksdさん
  • sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

4 2019-12-16

見やすい高さになった
テレビ台が低くリビングにいる時は大丈夫だがキッチンから見えにくかったので少し高さが必要でした。これで解決しました。組み立てはちょっと重くて苦労しましたが何とか完成。ケーブルもゴムが引っかかり苦労しましたがスッキリ。テレビのネジが豊富で合うものもちゃんとありました。角度調整の締め具合が上手くいかず間にネジを噛ませて固定。スタンドに引っかかってる感じに乗ってるので横揺れでズレないか心配ですが見た目も良くなりいい感じです。

• n7msk2@vbさん
  • n7msk2@vbさん

5 2020-07-03

説明書はちゃんと見よう
テレビの重さで上下の角度調整ができない方は、一度テレビを台座から外してから、
調整つまみをきつく締めると固定されます。説明書に書いてあります。
付属の工具でもグラつきなく説明書とおりに組み立てられました。
男性なら1人でも1時間程度で組み立てられますが、2人で組み立てろと説明書に明記されてます。
ねじボルトなど使用する箇所ごとに個分けされています。
他の方の留め具の裏表レビューはは確かに壁面にテレビが近くなるので、
そのほうが良いと思いました。
価格も割引で良い買い物が出来ました。

4 2020-06-21

組み立てに時間が掛かりましたが、気に入ってます。

5 2020-06-06

シンプルで安定感あり
すぐ、届いて、早速設置しました。邪魔にならず、シンプルで、安定感もあり、とても満足しています。

• hiii__84さん
  • hiii__84さん

5 2020-05-10

女性一人でも組み立てられました!
GWに注文した割にすぐ届きました!レビューによくありました通り重量はありますが安定感抜群なので星5です!一人でも十分組み立てられました!

5 2020-05-04

説明書合ってる?!
他社では2倍以上の値段していましたが、オフクーポンもあり安く買え、傷も無く中段の板もしっかりしたいい商品でした。寝室のベッドから見る高さに丁度良いです。

5 2019-11-25

これにしてよかった!
今までロータイプのTVボードでしたが(TVは42インチ)、ダイニングからもリビングのソファからも見やすい高さで床がスッキリするようにこのタイプを色々探していました。見た目のデザイン(シンプル)、質感(あまりつやつやしてなくて自己主張がなく、傷がつきにくい素材)デッキ類は置かないので棚の小さなもの、あまり安いのは不安だができれば1万円までという条件で。いろいろ検討してこちらに決定。
とてもよかったです。注文から4日位で届きました。

4 2019-09-29

頑丈な感じです
白を買いました。高さが思っていたよりありましたが、角度を付けられるので色々試そうと思います。
ダンボールの箱を開けて、また、箱、さらに小さい箱、一番下に一番重い土台があり、出したら傷がちょっとありましたが、これだけ面倒な開ける作業で、またいちいち言うのも面倒なので、白い何かを塗ります。あとは組み立てに使う、工具は棚を設置するのには使いにくかったです。組み立ては簡単でした。

4 2019-09-11

45インチのテレビにピッタリ!
商品の発送も早く、お店の対応も丁寧で良かったです。ただ、思ったより組立てが難しく時間がかかりました。
グレーの壁に白いスタンドがマッチしてオシャレでいい感じです♫

4 2020-07-05

自分用に購入。古いテレビにつけるためでした。本当に適合するか不安でしたがきちん取り付けできました。

4 2020-06-26

テレビスタンドホワイト
安くて取り付けも結構簡単見た目も良い〇
けど重いです。とにかく重い…ストッパーみたいなのがついてるけど、棒を差し込むだけの簡易的なものだから地震が起きたりしたらちょっと不安。

5 2020-06-04

テレビ台
スッキリ、安定感も抜群。
壁掛けの工事をするか?迷っていましたが、
こちらで充分満足。
部屋の模様替え時に、移動もできますしね。
買って良かったです。

5 2020-04-06

はやい
注文から発送まででが、早くすぐに届きました

5 2020-02-15

最高に良い品物ですかね。
バランス良く良いテレビ台です。最高に良い商品です

5 2020-01-08

本日届いたので早速組み立てました。時間はさほどかからずに出来たのでよかったです。