ソファー 3人掛け 合皮 ソファ l字 2人掛け...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

段ボールの一つが破損していて、玄関先で確認させられました。
段ボール、ビニールの中に入っていても、砂埃はかなりあるので、最初に拭かないといけません。
床もかなり汚れます。
女性一人でも組み立て、セッティング出来ます。
背もたれ枠の部分は、革1枚なので触ると生地が揺れます。
子供に破られないようにしないとなぁ・・・と思いました。
ハイバックとありますが、ハイバックではないですね。以前使用していたハイバックソファよりかなり低いです。
ソファは消耗品なので、今回はリーズナブルなものを求めました。
最初からカバーをつけて使用しているので、見た目的な安っぽさは感じませんが、軽いのでソファがよく動きます。
そういう点ではお値段なりかな・・・と思います。

4 2019-11-17

良かったです。
予約商品だったので、注文から到着するのに、三週間くらいかかりました。
20パーセント引きで買えて、ゆったりした座り心地のいいソファだったのでとても良かったです。外で買うともっと高いのでお買い得です。
色も白とか布だと汚れが気になったため、グレーのレザーにしました。
後、足の裏につけるフェルトのカバーは動かしているうちにすぐとれてしまいました。

4 2019-09-30

画像のまま!
かわいいソファで満足しています。商品画像のままですね。
女性1人でも組立が簡単にできました。
重すぎないですし、だからと言って軽すぎずソファの足の下に滑り止めを敷けばズレませんし、快適です。

• ユメハさん
  • ユメハさん

5 2019-04-15

対応も丁寧で早く商品もすぐ届きました 座面の硬さや座りごごちもとてもいいです 二つを自由に動かせるので必要に応じて置き換えてます 高級感もあって買って良かったと思いました