【クーポン20%オフ 4/10 0時- 24時】パソコ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-10
  • キッチンに。
  • ワークデスクとしてではなく、キッチンに置くカウンター(下の空きスペースにゴミ箱置く予定)としてホワイト×メープル購入しました。パイプに傷がつき塗装が禿げてる部分や湾曲、溶接が斜めになっていて接続がうまくハマらない箇所などありましたが総合的には満足してます。(コスパと完成時のしっかり組み立ったどっしり感)最下段は不要と思い板はつけませんでしたが上三段だけでもお鍋(22cmルク、18cm深鍋)、 ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2020-03-14
  • 天板のネジが一ヶ所 どうしても入らない!!どうも ねじ穴がズレてるようです。もう疲れたのでネジを付けるのを諦めました。なのでなんとなく 不安定です。そして 重要な足先のアジャスターのネジ部分に シリコンのようなものが 巻きついたままで ネジが最後まで入らずカッターでなんとか 少しずつ剥がしました。疲れました。 色合い、サイズは 良かったですが、いろいろ残念でした。 説明書には載っていて実際 中には入ってなかった部品が一つ、ありましたが 説 ・・・(続きを読む
  • tomy19820825さん

4 2020-05-10

物は良い
この値段でこのデスクが手に入るのは本当にコスパに優れている!組み立ても特に問題なく出来た。ただ、写真にもある通り、こんなに泥だらけのナットを入れてくるのはどうなのか?拭いたら綺麗になったが、製品管理が甘過ぎない?本当は星5だったけど、ナットの件で星4

• sdkoさん
  • sdkoさん

4 2020-12-12

とても良い。あとは棚の幅だけ…なんとか。
組み立ても簡単でしたし、棚も付いて便利だし、オシャレです。ただ!ただひとつ、棚と棚の間が31.5センチなんですが、無◯良品もイ◯ンのホー◯コーディも、ニ◯リもファイルボックスは高さが31.8センチまたは32センチなんです。数ミリの差でファイルボックスが入りません。これが入ったらさらに使いやすくなること間違いないので、是非改善されるともっと良くなると思います。

4 2021-02-10

キッチンに。
最下段は不要と思い板はつけませんでしたが上三段だけでもお鍋(22cmルク、18cm深鍋)、フライパン(弁当用長方形ミニ)、鍋蓋、フライパン蓋(28cm)など見える収納にしお花も飾りましたがまだスペースがあります。
テーブル部には布巾のカゴ、コーヒーメーカー、カップハンガーを置きましたがまだ半分ほど空いてます。
下部のスペースには細型のゴミ箱で3個置けるほどの空きがあり分別に便利かと思います。(うちは通常サイズ2個かスリムサイズ3個置くか思案中でまだ入れてませんが)
また、シンクの水が飛び散ってもサッと吹けば跡も残りませんのでメラミン塗装って大事だなと感じました。(ニトリで購入した塗装なしのカラーボックス素材のミニ食器棚は少し水滴が落ちてもすぐ吸収してしまいぷっくり膨らんでしまいます。)
ひとりで組み立てましたが天板が重い、くらいしか大変な箇所はなく海外ドラマ見ながらで1話見終わるくらいで完成しました。
棚をつける向きによってパイプの向きが違うのでそこだけ慎重に穴の向きを見てやれば30分程度で設置できるかと思います。
なので、少々の不備(上記)はありますが総合的に満足してますので★4にします(●´ω`●)
351515-20210201-00141706

• Marpa89さん
  • Marpa89さん

4 2021-02-21

お値打ちだと思います!!
ただ、夫と私が下手くそだったのか組立ていくと。
天板を支える棒の両方の穴の位置の高さが違い。
案の定、天板と棚にズレが生じました。
なので天板の片面はネジが斜めに無理矢理入れて止めていく感じになりました。
(天板真ん中のネジは全く入らなかったので、一箇所ネジどめしてません)
使用には問題なくグラつきはないのでそのまま使用。
それでもこのお値段だし安くてそれなりだしいいか!と思ってます!!

4 2020-04-28

小さい工具ですが、一式入っているので、特に工具を用意することなく組み立てられますが、ドライバーは大きめのものを用意したほうがいいかもしれません。手が痛くなりました。
私単身で組み立てを行い、45分ほどで組み上がりました。
説明書は数ページにわたるものですが、組み立て、部品を広げる前に1度は目を通したほうがいいです。
棚と机の天板が同面にならず、3mmほどの段差ができてしまいました。
机の構造上、組み立ての技術ではなく、製品の穴の位置によるものと推測します。
なので★を一つ減らします。
まぁ、お値段からするとこんなもんでしょう。可もなく不可もなく、お値段相応といった感じです。
総合評価としては満足です。
机自体が軽いので、動きやすいので要注意。

4 2021-04-09

組み立てるのに時間はかかりましたが、材料全てに番号が貼られていたので、わかりやすかったです。しっかりした作りになってるので買ってよかったなと思っています。

5 2021-03-30

娘の中学からの勉強机として購入。
仕事で居なかった間に
小学校6年の娘が一人でささっと組み立てするほど
簡単だったようです✨
作りもしっかりしていてこの値段で
大満足です✨

4 2021-03-23

組み立ての時間がかかります
組み立てるのに40分ぐらいかかりました。
商品の天板とかしっかりしていて物を置いたりしてもぐらついたりはしないので良かったです。
セールだったので金額も安くて良かったです

• mikalin415さん
  • mikalin415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

4 2021-03-19

リピートします。
いいですね、2年ほど前に買って毎日使っています。
今回は子供の誕生祝いにパソコン買ったのでデスクもプレゼントにします。

4 2021-02-06

少し組み立てに穴の位置がずれて組み立てにくい部分もありましたが、それ以外は特に問題なさそうです。

5 2021-02-01

価格の割には作りも良く満足しています。組み立て簡単でした。

4 2021-01-09

満足しています。
現在の環境下で会社も在宅ワークを進めており、本商品購入前まではローテーブルでPC操作を行っていましたが腰が痛くなり、思い切って本商品を購入してみることにしました。
結果として購入して良かったと感じています。PC操作時の姿勢が楽になり腰痛もなくなりました。
やはりローテーブルでの仕事は無理があったものと実感してます。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

5 2020-12-06

説明書で穴の位置を確認しつつ、柱の向きに気をつけて組み立てれば、女 一人でも30分程度で組み立てられました。
子供の勉強机として購入しましたが、教科書や辞典などの収納も整理もしやすく、出来映えも良く、作りもしっかりしていて、頑丈そうです。
シンプルな本棚と机、という子供の希望通りのもので喜んでいます。

• えつ6688さん
  • えつ6688さん

5 2020-11-28

高校生の息子へ
今届きました。商品はまだ見てませんが、ありがとうございます。高校生の息子に身長が高くなったので今の机と入れ替えです。

5 2020-11-21

2度目
前回購入してなかなかしっかりした作りに再度購入。子供の学習机にします!