パソコンデスク デスク 115cm幅 ワークデス...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • レビュー投稿後のお店の方の対応に大変満足
  • 同じ物を二台購入しました。そのうちの一台に他の方のレビューにもありましたが、ネジ穴の中にパテのような粘土質のつめものにネジを入れ込む部分があり、一箇所だけそのパテのような粘土質の物が丸々なくなっているため、ネジがはまらずブカブカ。本棚の一番上の部分に付け替えてなるべく物を置かないように使用しています。。。パテ材を買って来て早くネジをはめ込まないと物が置けません。値段の割には良い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • お気に入りです
  • 組み立ててからしばらくこのデスクにいました(笑)お気に入りです。ただ、組み立て時、開封したときに中の発泡スチロールがぼろぼろでゴミが散らばり面倒くさかったです…あと、説明書はしっかり読んだほうがいいですよー私は早とちって何回もやり直しました(笑) ・・・(続きを読む
  • つぴたさん

5 2019-04-12

レビュー投稿後のお店の方の対応に大変満足
同じ物を二台購入しました。そのうちの一台に他の方のレビューにもありましたが、ネジ穴の中にパテのような粘土質のつめものにネジを入れ込む部分があり、一箇所だけそのパテのような粘土質の物が丸々なくなっているため、ネジがはまらずブカブカ。本棚の一番上の部分に付け替えてなるべく物を置かないように使用しています。。。パテ材を買って来て早くネジをはめ込まないと物が置けません。値段の割には良い物だったけど、不良品に当たってしまって残念です。。
上記のレビューを読まれたお店の方からすぐにご連絡が来ました。新しい商品と交換か、不足部品の郵送の選択肢を提案され、部品のみを送っていただきました。おかげさまで商品は問題なく使用出来るようになりました。大量生産の商品ですので、部品の過不足や不良がある事は仕方がないと思います。ただ、その時に今回のようにお店の方に誠意を持った対応をしていただけるととても安心し、今後も何かあってもまたきちんと対応していただけるだろうという信頼感から、このお店からまた商品を買おうという気になります。
今回は自分で勝手に諦めかけていた不良品に対し、お店からのレビュー依頼に答えた結果後となりましたが、すぐにご連絡していればもっと早く対応していただけていたと思います。とても信頼できるショップです。

5 2020-02-08

安価でも満足できる
妻のためのワークスペース用にこちらのデスクを注文しました。
商品到着まで数週間かかるのかと心配していましたが、3〜4日で到着したので(北海道)安心しました。組立ても説明書の通りに組み上げれば問題なく組立てできます。若干ビス穴のズレがあり手間どった部分はありましたが微調整して問題解決できました。
色はオークを選んだので落ち着いた感じで周りの色とも相性が良く馴染みます。
使用感はまだ分からないのでこれから楽しみです。

5 2020-01-26

良い
ひとりでも組み立てられました!長く使えそうな頑丈さを感じています。レビュー・評価をする人が多かったので、たくさんの人がこれと同じものを使っているのかと思うと嬉しくなります。

• SpringSkyさん
  • SpringSkyさん

4 2020-01-16

自宅用に購入
部屋の模様替えに合わせて購入。
色や大きさなど、置きたい場所にピッタリでした。
組み立ても簡単で、サクサクできました。
安く良い商品を購入できて、良かったです。

5 2019-07-08

組み立ては2人で
中学生の学習机として
組み立ては2人で1時間ほどでした。
ひとりだと難しいかも.......
シンプルで使いやすいようです。

4 2019-06-24

中1の娘に
小学校とは違い勉強が難しくなってくるので、本人も勉強時間を増やして頑張っているのでキチンとした勉強机を…と思い購入しました。今までは妹達とダイニングテーブルで勉強していたのですが自分の机が出来て凄く気に入って、頑張って勉強しています。
満足なのですが、ラックが左右簡単に取り替えが出来ると良いなぁ〜と思いました。

5 2019-05-18

女性1人、30分くらいで組み立てできました。
ラック部分、左右どちらにも対応できるのがよかった。
テーブル部分、けっこう荷物のります。

5 2019-04-21

床に座ってのパソコンラックを使っていたのですが、腰が痛いという事で、今回こちらを購入しました。
皆さんの言うとおり、組み立てには少し時間がかかりましたが、出来上がってみると、寸法も作りも思った通りでした。
使用する主人曰く「もっと早く購入すれば良かった」との事です。
このラックを見つけた私は、感謝されて良い気分です(笑)

• Butterzさん
  • Butterzさん

4 2019-04-21

A Lot of Shelfs
Since I have a lot of stuff but with a small room, so this kind of desk is the best. Although, I wish for it to have at least one more level of shelf. And the screw and stuff came in really oily condition. Guess it has been in the stock for so long.

5 2020-01-17

サイズ、見た目、材質ともに大満足でした!!

5 2020-01-06

シンプルでとても気に入ってます。どんな部屋にも合わせやすいと思います。

5 2020-01-03

組み立て図は分かりやすく書いてあり、女性一人でも1時間ほどで組み立てられました。

• Ayanotさん
  • Ayanotさん

4 2019-12-15

良いと思います
組み立ても50歳おばさんでも問題ありませんでした。
4ヶ月たってますが特に問題はありません。

• katsu丼さん
  • katsu丼さん

4 2019-12-09

思っていたとおりの商品です
天板もまあまあ良かったし、大き過ぎず小さ過ぎずこんなものかな。ただ棚の一か所だけネジ山が馬鹿でゆるゆるで締め付けられません。あとはネジが油っぽいので手が汚れてしまいます。錆対策で仕方がないですが、手袋等で工夫した方がいいかもしれません。ドライバーとナット絞めプレートが付いて居たのも良かったです。

5 2019-12-02

値段の割にしっかりしていました!
組立ても簡単

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク