2021/11/22
    偽シイさん
    六畳の洋間に置くソファを探していて、たまたま目についたのですが、コンパクトで可愛くて、収納もできるのが気に入って、レビューで好評価なのも相まって購入の決め手になりました。その時に買っておいて本当に良かったー! のちにすぐ売り切れになってたので… お値段の割にはしっかりしていると思いますし、触り心地も良いです♪ 良いお買い物出来て満足です♪♪
    注文日:2021/11/09
    2020/07/16
    お値段以上!良い商品で凄くおすすめです。
    背もたれが倒れる仕様でダンボールから出せばすぐ座れます。組み立てではないので最高です。たまたま誤って「ソファ」で検索したら出てきた商品で、背もたれが高いのと収納があるのが買いの決め手でした。「ソファー」も検索ワードにすればバカ売れすると思います。それ位お値段以上の商品です。狭い部屋に住んでる方がデザインされたのかな?という位完璧で、どうしてこんなに安いのか不思議です。コンパクトな私の部屋には最高でした。布素材もあれば更に売れると思います。凄く良い買い物ができて嬉しく思います。
    注文日:2020/07/10
    2021/09/18
    もくみ。さん
    理想的なソファ♪
    ブラウンを購入しました。シンプルで落ち着いているので和室でもすぐ馴染んでくれました。 コンパクトなので6畳の狭いお部屋でも圧迫感があまりないのも嬉しいです♪ 座面は多少浅い感じはありながらも、疲れない角度で座れますし、ゴロリと横になるのにも無理な体勢にならず、足を普通に曲げるだけで上手く収まって快適に座ったり寝転んだり出来ました♪ 収納は思ったよりは狭いかな?と思いましたが、座面を大きく動かせるのでギリギリの高さの物も入れることが出来て良かったです♪ お手頃価格で収納があってコンパクトなソファをずっと探していたので理想的なものに出会えて良かったです♪
    注文日:2021/09/10
    2021/03/05
    ぽぽ4526さん
    引っ越しでソファを新調したくてこちらを購入しました。大人2人が座るには狭いと思いますがコンパクトで一人暮らしの1k7畳の部屋にぴったりです。 私は女性なので気になりませんが大柄の男性だと小さく感じるのかな? 他のレビューにもありますが背もたれが可動式になってるのでそのままでは壁にぴったり配置する事ができません。私は自分で段ボールで壁との隙間を埋めるブロックを自作しました笑 概ね満足ですが元から背もたれを固定出来るようになってたら120点でした! とは言えこの値段で収納付きのソファが買えて嬉しいです。収納スペースが増えた分、気持ち部屋がゆったり使えてる気がします。 デザインもシンプルで可愛いし、おすすめです。
    注文日:2021/02/09
    2021/05/22
    diablotin33さん
    一人暮らし用にぴったり
    収納スペースがあって、座りごごちがいい! 気持ちもう少し奥行きがあっても感じるますが、サイズ大き過ぎず、小さ過ぎず、購入して良かったです。 白とオークルの家具が多い中、白が売り切れだったので、ブラウンを購入しましたが、部屋を引き締めてくれ、正解でした。
    注文日:2021/04/25
    2020/09/05
    Masadtbniyfsryhさん
    座るには小さいかな
    座るためではなく、座面下の収納と鞄や床に置きたくない物を置くための場所として購入。子供なら良いが大人が座るにはサイズが小さいと思う。組み立て等がないので梱包開けてすぐ使えるのはとっても良い。商品はお値段以上のクオリティー。きれいに作ってありました
    注文日:2020/06/20
    2021/10/30
    LM_SPEEDさん
    ガレージ用に購入しましたが、背もたれを手前に倒すと箱の様になりコンパクトなDesign+設計は素晴らしいです。収納する座面が外れる仕様だから個人的には使い勝って良く、コレはお勧め
    注文日:2021/10/27
    2021/09/08
    買って良かったです。大きすぎず、小さ過ぎず。収納ができるのも良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/06/14
    タロー2525252さん
    新居に収納が少ないので収納ありのソファを購入したところ全体的に見た目もシンプルで座り心地もよく収納も思った以上によく入りますので気にいっています
    注文日:2021/06/05
    2021/03/19
    大満足
    サイズも大人2人で丁度良く、子供だったら3人行けます。 背もたれが倒れて、椅子の下に収納がある。こうゆうのを求めていたのでピッタリで大変満足です。 安くて高性能!
    注文日:2020/11/05
    2020/06/19
    誇り高き野良犬さん
    かなり良い
    1週間使用してからのレビューです。 これはかなり良いです。 なぜこの値段で買えるのかが謎です。 収納もあるし組み立て式ではないし、作りもしっかりしています。 出来れば私の買い直しの時期までずっと販売していて同じ物を使い続けたいです。
    注文日:2020/06/04
    2019/12/25
    いい感じ☆
    和室(6畳)の部屋なので、ブラウンを購入しました。落ち着いた雰囲気になり、大きさもコンパクトで丁度良かったです。背もたれ(50cm)に寄りかかれるのが購入の決め手でした。収納スペースもあるので、いろいろ活用していきたいと思います。
    注文日:2019/12/20
    2019/05/29
    良い
    座り心地、サイズ感、素材、どれも求めていた通りでした。大変満足です。部屋に落ち着いて座れる場所ができました。
    注文日:2019/05/12