2021/02/04
    重すぎ
    全部で26kgだと思っていたのに重すぎて持ち上がらない!なぜこんなに重いのでしょう。デザインは写真通りで素敵です。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/08
    テーブルの穴の位置が合わず、椅子の脚が歪んでガタつき、組み立てができませんでした。 問い合わせをしたら交換手配をスムーズに対応いただき、よかったです。 ただ、1ヶ月ほど使ってネジの緩みとテーブルの耐熱性に少々難を感じました。 値段相応なものかなと。 ダイニングテーブルでの生活があっているかどうかお試し体験のために購入したので問題ないですが、長く使うのは難しいと感じました。
    注文日:2020/09/27
    2020/05/24
    色や大きさはイメージ通りだった。ただ、届いた時点から机の表面に少し傷があったり、組み立てが少しめんどくさかったのが難点。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/08
    値段相応。溶接が雑、脚のキャップも安っぽい。
    注文日:2020/04/22
    2019/12/23
    説明書が間違っている
    本日到着し、早速組み立てました。 説明書通りに椅子を組み立ててみたところ、椅子の座面からネジが浮き上がりました。 説明書のネジのアルファベットと、入れたネジのアルファベットを見返しても間違いなし。 もしかしてと思い、隣にあった少し短めのネジを使ってもう1つの椅子を組み立ててみると座面から浮き上がりませんでした。 梱包時、ネジ入れ間違えたんじゃないでしょうか? 発送まで問題なかったのでかなり残念です…。 ネジを入れ替えましたが、浮き上がりは直らないので椅子を使用するのは厳しそうです…。 追加 電話し、座面のみ交換して頂けましたので普通評価させて頂きます。
    注文日:2019/12/13
    2019/09/10
    akiponiさん
    よかったです
    値段の割には満足です! 椅子はやはり固いですが クッションを引けば何の問題ないです。
    注文日:2019/06/19
    2019/07/18
    色や形、サイズ等は想像通りで満足です。 組み立ての際に、歪んでいるのか、はまりにくかったりしたのと、 所々に黒ずみのようなものがあったため、-2させて頂きました。
    注文日:2019/05/26
    2019/04/11
    シティたまーさん
    届けて頂きました。
    組合は20~30分程度でした。濃いブラウンです。ただ数箇所塗装が剥がれた小さい所がありました。きちんと確認してほしいですが。面倒なのでそのまま使用しますが。
    注文日:2019/04/05
    2018/04/11
    値段相応
    届いたときの段ボールは数ヵ所破れていてかなり汚いものでしたが、中の物は一応大丈夫でした。 女性1人でも2時間あれば組み立てられます。付属の六角がちゃちくて、力がないのもありますが山がだいぶ削れました。 もともと天板の二ヶ所が少し波打っておりましたが、値段を考えれば個人的には許容範囲です。ただ、使ってすぐに食器の底のあとが何ヵ所もくっきりついてしまい消えなくなりました。でもベンチしたの荷物置きは便利です。 一万円ならまあいいかなと思う買い物でした。
    注文日:2018/03/28