2022/12/22
    人間9211さん
    大満足
    組み立てはそれほど難しいものではありませんでした。一緒に梱包されている六角レンチを使って組み立てましたが、1時間も掛からずに出来上がりました。 取り付けのネジはそれぞれ1本ずつ余ります。予備のものだと思います。 ガタツキに関しては組み立て次第でほぼ無くなります。全てのビスを仮止めしていって、最後に内側から外側のビスに向かって順番に均等に締め付けていけば完璧です。 長時間座るとおしりが痛くなるので、いい感じの座布団を購入する予定です。元々クッション性のある椅子だと、長く使うとヘタってくるとか汚れた時に掃除が大変とかあるかとおもうので、個人的にはこれでいいと思います。サイズ感もピッタリで使いやすいし、自分は大満足です。
    注文日:2022/12/08
    2021/11/29
    kokufutagajoさん
    これまでこたつ形式で地面に直接座っていたが、冬を迎え、椅子じゃないと厳しいと思い購入。 角が丸くなっているので子供にも安心。 ただし、ベンチタイプの椅子は使い勝手がよくない。 あと、これは購入前から分かっていたことだが、椅子にクッションがないので固いです。 これは長所でもあり短所でもある。 というのも、ウレタンだと柔らかいけど、子供の食べこぼしが100%予測されるので、椅子が洗えないのはつらい。 その点この椅子だと座布団を別途準備する必要はあるが、洗濯機で洗える座布団を買えばそこだけ洗えるので。
    注文日:2021/09/20
    2020/05/26
    大母さん
    シンプルなキッチンに◎
    賃貸の狭いDKに置くため購入。 組み立てに時間がかかりましたが、問題なくできました!20%オフクーポンでさらに安く購入できました!他のお店でも同じ商品がありましたが、2階の部屋までプラス料金なしで運んでくれるこちらのお店はとても良心的です◎配送予定日を電話連絡してくださり、家にいる時間に届けて下さり助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2020/05/12
    2019/04/11
    シティたまーさん
    届けて頂きました。
    組合は20~30分程度でした。濃いブラウンです。ただ数箇所塗装が剥がれた小さい所がありました。きちんと確認してほしいですが。面倒なのでそのまま使用しますが。
    注文日:2019/04/05