ダイニングテーブルセット 送料無料 4人掛...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

組み立て簡単 良い買い物ができました
説明書がわかりやすく女性一人でも簡単に組み立てできました
商品も軽く移動もしやすくシンプルで使いやすいです
ただベンチタイプの椅子の方がネジ締めがうまくいかず
男性が座るとちょっと不安な強度かと思いました
作りは簡単でシンプルですが
充分だと思います

• sandynhaaさん
  • sandynhaaさん

5 2019-06-03

とても良い
ちょうどいいです。サイズとデサイン(^_^)

4 2019-02-27

組み立ても簡単で、色味も可愛く満足です。

4 2018-10-23

簡単でおしゃれ
組み立ても簡単で、分かりやすかったです。
左右のズレは多少ありますが落ち着いて組み立てれば許容範囲ですし、組上がればがたつきもほぼありません。
おしゃれで頑丈なので、とても気に入りました。

5 2018-04-06

とっても軽いし組み立てやすい。
今まで家具の組み立ては、重くて大変でしたが、こちらの商品はとっても軽く、組み立てに必要な工具も入っていたので、ドライバーなど準備の必要もなく、女性の力だけでも十分にすいすい組み立てれました。
家具の骨組みの接合部は一箇所だけ甘いところがありましたが、この値段では仕方ないのかなと思いました。ベンチや椅子が2脚付いてこのお値段は凄いです。
近くのホームセンターなんかで買うと、3倍くらいのお金はかかっていたと思うので良い買い物をしたなと思います。

3 2019-04-11

届けて頂きました。
組合は20〜30分程度でした。濃いブラウンです。ただ数箇所塗装が剥がれた小さい所がありました。きちんと確認してほしいですが。面倒なのでそのまま使用しますが。

3 2018-04-11

値段相応
届いたときの段ボールは数ヵ所破れていてかなり汚いものでしたが、中の物は一応大丈夫でした。
女性1人でも2時間あれば組み立てられます。付属の六角がちゃちくて、力がないのもありますが山がだいぶ削れました。
もともと天板の二ヶ所が少し波打っておりましたが、値段を考えれば個人的には許容範囲です。ただ、使ってすぐに食器の底のあとが何ヵ所もくっきりついてしまい消えなくなりました。でもベンチしたの荷物置きは便利です。
一万円ならまあいいかなと思う買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット