5 2023-05-19

リピート購入です。
テレビ台に使用します。下にチューナー・アンプ・DVD−Rを配置して綺麗に整理出来ました。
組み立てはプラスドライバー1本で簡単に組み立てられます。

2023-07-21
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2024-04-09

カラー:【予約:4月9日前後入荷予定】 | 選択:ブラック

単純な組み立て式です。完成品は重量感があり、かなり安定しています。
苦労するのは画像のL字金具のネジを固定する工程のみです。説明が難しいのですが、矢印方向に固定する際、ネジ穴と天板に隙間がなく、ドライバーの持ち手部分が天板にあたり上手く回すことができません。結果、斜めにしか打ち込めませんでした。
もう少し大きいL字金具なら問題はないと思いました。

• topos2855さん
  • topos2855さん

4 2023-12-20

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

所詮、中国製なのかな?
モニター台として購入。届いて、さっそく開封してみると、天板の裏側側面の一部が剥がれ、底の方も少し盛り上がった様になっている。箱の中を見ると、剥がれた部分があった。箱も雑に扱われていた様な感じでもあり、管理か輸送に問題があるのではなかったのかな、と考えている。どちらにしても、ポイントを使い安く購入できた物ではあるが、新品として購入したので、あまり気分良くはないです。
追記
ショップへ連絡したら、直ぐに対応してもらえたので、星4つとします。交換品の天板は、しっかりと梱包してありました。
組み立ても簡単で、しっかりとしています。置いた感じもイメージ通りで、購入して良かったと思いました。

2023-12-24
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

5 2024-04-05

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

模様替えで小型テレビ下のビデオデッキ用と
コストパフォーマンスも良く、質感も予想通りでした。テレビを置く台に使用しましたが、周りの家具とも調和して良かったです。

5 2023-12-14

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

かんたん組み立て
デスク上が綺麗に片付きました。
組み立ても簡単でした。
プラスドライバーが必要です。

2023-12-24

• PKeiさん
  • PKeiさん

5 2023-06-14

デスク環境が整理しやすく
仕様を確認した通り、デスク環境にピッタリの製品でした。モニターも適度な高さになり、ノートパソコンを収納したり、机上が整理し易くなりました。

2023-06-28

5 2023-05-06

よい商品です
組み立ても簡単でよかったです。想定通りのスペックで満足です。

2023-07-25

5 2024-04-14

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

職場のデスクで使用。ノートパソコンと電話機を置いてジャストサイズでした。台下のスペースに物が置けるのも良いです。組み立ても簡単でした

4 2024-04-13

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

思っていたより、早く到着して、助かりました。

• どら1964さん
  • どら1964さん

5 2024-01-20

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

ちょうどよいサイズ
ちょうどよいサイズで満足です。机上の整理に役立っています。

2024-01-23
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2023-12-29

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

思った以上に しっかりして組立ても簡単でした。奥行がたりなかったので2つ買って使ってます。良かったです。

2024-01-11

• 暁2269さん
  • 暁2269さん

4 2023-12-25

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

シンプルなモニター台
長く使えるかどうかはわかりませんが、一応シンプルで組み立ても簡単です。

2023-12-25

4 2023-12-10

カラー:【予約:12月8日前後入荷予定】 | 選択:ブラック

とてもしっかりとした作りで安定感があります。
組み立てのネジの取り付けが、私にはとても力が入り大変だと感じましたので⭐️4つにしました。

2023-12-14

組立の際にご不便をおかけいたしました。
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 0919mariさん
  • 0919mariさん

5 2023-10-29

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

ばっちり
サイズと耐荷量で購入を決めました。サイズや見た目も良く購入して良かったです。

2023-10-31

• panda6286さん
  • panda6286さん

4 2023-10-29

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

色合いも良くサイズも良く肌触りも良好。思っていた以上に良かったです。

2023-10-31

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚