収納ベッド ダブル 引き出し コンセント フ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COCO0528さん
  • COCO0528さん

3 2018-10-10

傷がある
作りが少し雑なのか歪んでいる。何箇所か傷があるが安いからしょうがないかなと思います。

1 2018-10-05

悪いね…
ダブルベッドを購入しましたが…
あるべき部品が無かったり、傷や汚れが多い。
ネジも曲がっていたり、説明書もむちゃくちゃ。
ヒドイ!!

1 2018-08-22

ありえない
ネジのサイズが間違っていたり
あるべき部品がなかったり
不足している部品を取り寄せの
配送時間を指定したがまったく別の
時間帯に来て受け取れなかったり
散々です。
二度と利用しません。

2 2018-08-05

微妙でした
傷に白い汚れなど多々ありました。
白い汚れは拭いても取れずカビのようなものかどうかわかりませんがやっぱり毎日寝る所なので気になりますね…
またビスの大きさがあっておらず使えませんでした。説明書のビスの形と違っていてビス自体が間違いだったのかなと思います。
メイドインチャイナクオリティって感じですね笑

• stmmmmさん
  • stmmmmさん

3 2018-07-12

組み立てが大変でしたがなんとか完成しました。
板の中で傷が気になるところがいくつかありましたが
組み立て後はまあそんなに見ないかなという感じです
これから快適なベッド生活楽しみます

3 2018-06-07

悪くはない
ダブルベッドサイズを購入
梱包は3つに分かれて配送されてきたが、小さいのを除いた残りの二つはなかなか重い
大人の男性一人で何とか持てる程度(配送業者の方が苦労していました)
持ち運びには2名以上必要ではないかと思われる
作るのも2時間かからなかったと思います
※幅が狭いところでの作業があるため、持ち手の短いドライバーがあった方がよい
物自体の質感、使用感は全く問題なし
新築マンションでしたので床、壁に傷がつかぬよう慎重に組み立てしてたのですが、本体に傷たくさんありました
ぎりっっっぎり気にならない程度だったですが、一か所だけは傷隠しクレヨンにて補修しました
良いところもあり悪いところもある
高評価はつけにくいけど低評価ではない
そんな商品ですが後悔はしない物ではないかと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム