【送料無料 (一部地域除く)】 TVボード ロ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

色がちょっと
天板と土台板が太くて重厚感あり、良いと思います。また、収納スペースの高さは大体14〜16cmのものが多いですが、本品は19.5cm有り、でかいサラウンドアンプを収納することができ、良かったです。
キャスターではないので移動がちょっと面倒かと思いましたが、アジャスターの滑りが結構よくて、スライドで移動させることが出来ます(キャスターいらないです)。
不満点は、裏面のパネルがアンプの配線時に邪魔になるので、無い方がよいですね。
あと、色は白か黒が欲しかったです。白と黒は家具では必須です。せめてもう少し黒いブラウン。

4 2020-06-13

色の感じが購入前は不安でしたが届いてみたら想像通りでとても気に入ってます。気持ち高さが有ればさらにgoodです。

4 2020-06-04

シンプルで使いやすいです。組み立ても簡単でした。
木の加工は値段相応な粗さは有ると思いますが満足できる商品でした。

5 2019-12-07

いい
ずっと探してたサイズ感とデザインで文句なしにカッコイイし組み立ても基本的には簡単だった。
47インチ乗せてるけどキレイに収まってます。

• shin43さん
  • shin43さん

5 2019-07-22

安かったので
最初は組み立て戸惑いましたがコツがわかれば簡単です。豪華家具ではありませんが
シンプルでしっかりしたTVボードがこの価格で購入でき満足です。

5 2020-03-23

気に入ってます
ライトブラウンが欲しかったのですが、在庫切れのため、ちょっと白いかなと思いましたが、オークにしました。
組み立ててみると見た目よりも軽くどうかなと思いましたが、設置してテレビをのせたら、部屋にあっていて、結果的には良かったです。

4 2020-03-10

重量感があり、デザインも満足です。あと一回り小さくてもよかったんですが。

5 2020-03-02

なかなか良い
無垢の一枚板(150×60×7cm)を乗せて、テーブルの台として使用する目的で購入しました。この商品の丈夫な作りと小物置きとして活用できると判断し、選びました。両サイドにマットブラックのスチール脚を固定、イメージ通りのテーブルとなりました。一枚板は、両面使用したいので乗せてあるだけです。

5 2020-01-05

初めて購入
50インチを置いていますが全然大丈夫です。
色もシックで部屋に馴染んでます

5 2019-12-12

スーパーセールで購入したので安かったのですが、安さを感じないほどでした。とてもお買い得だったと思います。
ブラウンにしたので暗いかな、、と思いましたがとても落ち着いた感じで良かったです。

5 2018-11-29

ローボードテレビ台
自分で組み立てるテレビ台で、ねじ部品が多かったですが、説名書に従って組み立てていくと意外に簡単にでき、完成したボードも価格に思えない重厚さがあって満足です。

5 2019-07-06

新しくテレビを購入したのでテレビ台も新しくしたく購入しました。
高さもちょうど良く見栄えも良いです。
重さがあるので安定感もあり買って良かったです。

5 2019-04-20

無事受け取らせていただきました。部屋がすっきり綺麗になりました。
良い商品を頂きまして誠にありがとうございます。

4 2019-02-28

思ったより商品しっかりしてて良かったです。

4 2019-02-26

思った通りの
想像した通りの商品でした。
55型のテレビサイズをちゃんと測りピッタリ収まって綺麗です。
足はホームセンターからコロコロを買ってきて自分で取り付けたので掃除も楽になりました。