• niseko hiroさん
  • niseko hiroさん

4 2019-12-21

ローソファーベッド
商品が届きました。かなり早い発送でした。又、何か買い物する時はよろしくお願いいたします。

• KUROKOGEさん
  • KUROKOGEさん

5 2019-11-01

大変満足です
色、サイズ感、座り心地、値段、全て満足です。あとは、フカフカ感が長持ちしてくれたら嬉しいです。もし壊れたらまた買わせて頂きます♪良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-03-09

ありがとうございました
この種類のソファーベットを色々見てきました
他の所は色の種類も少なく重さもかなり軽く
なっていました。
こちらのはかなりの重さがあり中身がぎっしり
詰まっているのがわかりへたらないと思います
色で一目惚れしましたが肌触り座った感じも
抜群です。こんなにいい物と出会えて嬉しくて
メッセージさせて頂きました
本当にありがとうございました

• どっへさん
  • どっへさん

4 2019-12-02

家族で取り合いソファ
ネイビー と迷いカーキにしましたが、思ったよりおちついた色で渋いです。夏は暑い生地かと思い他のものも見ていましたが、子供が好きな生地で肌触りよく今のところよかったです。ふかふか具合もまだ二か月ですが、大丈夫です。

4 2019-09-14

とてもゆったりくつろげます。カラーも良かったです。(ベージュ)

5 2019-07-04

思っていたよりも大きくて大人3人でも座れます。

5 2019-02-27

すぐ届きました。
値段の割にすごい柔らかく、無意識のうちに寝てしまうほど最高です!

5 2018-11-26

一人暮らしで使うために買いました。たまにソファで寝てしまうこともあるくらい座り心地が良いです。

• kai6914さん
  • kai6914さん

4 2018-11-03

肌触りがいいですね。バックギアで、コンパクトになるところが、とても良いです。

• ガグさん
  • ガグさん

2 2020-05-04

最初はフカフカ。一週間でペチャンコになった。

3 2020-04-17

色、機能性はとても良いですが長時間触ってると体が本当に痛い

2 2020-03-11

こたつの時期に大活躍するかと思ってましたが、1年もたたないうちにダメなりました。
クッションは、ヘタってきて、座ってるとおしりが痛いし、骨組みのパイプなのか、あたって痛いです。
使わないので、2階に持って行ってただただ放置です。

1 2020-02-07

リクライニングができない
楽しみに待っていたのに一部リクライニングが出来なかった。リクライニングがいろんなパターンができるが売りなソファなのにリクライニングができないのはおかしい。発送前の確認はしないのか、そのまま詰めるだけで雑な作業をしてると思うしかない。

3 2019-04-14

肌触りは凄くいいしふかふかなのですが、すぐにヘタってきます。もう少し耐久性があればいいと思います。

• r0c0m0c0さん
  • r0c0m0c0さん

3 2018-10-02

再度購入
我が家のリビングはコタツを設置して生活しているのでローソファーが必須なのでちょうど良いものを探していて見つけました。
尻が乗る部分の厚さ、寝転がる事もあるので幅、背もたれの高さ、リクライニングの角度や可動する場所など使い勝手は非常に良いのですがリクライニングの可動部分が外れて使えなくなったり、新品時は肉厚でふかふかですがわりとすぐヘタってぺちゃんこになります。
もって1年半ぐらいかなぁって印象ですが金額を考えれば1年半毎に買い換えて新しい物を使うのもアリかなと考え今回で4回目のリピートです。