【3/1限定 クーポン20%オフ】テレビ台 テレ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 迷って行きついた製品です
  • 今後の、大型テレビ(43〜50インチ)購入の事を考え、数あるテレビ台から選びました。奥行・高さ・幅、理想に当てはまったのがこの製品です。他にも在ったかも知れませんが、値段も安かったので購入に至りました。組み立て時間も、事前に説明書を読み、作業場所を確保してあれば、一人でも30分もかからず出来ると思います。ただし段ボールの開梱、片付けなどの時間を省いての話です。他の方の、レビューにも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • シンプルが良い人向き
  • 濃い色が良かったのですが、在庫が無くオークを注文しました。写真より随分白っぽい木目調です。説明書や部品番号も分かりやすく組立ては簡単です。見栄えも悪くないですが、他の方のレビューの様に柱のネジがグニャグニャして変な方向むきますが、最後に力でネジ込むとまっすぐになります。箱に輸送中についたと思われる大きな穴が2ヶ所あり流石に佐川急便のお兄さんも気付き玄関先で開封して本体確認しても ・・・(続きを読む

4 2020-08-11

迷って行きついた製品です
他の方の、レビューにもある様に、短い毛の様なゴミがボードに付着していましたが、拭き取れば全然問題ないです。所々、作りが、雑な箇所もありましたが何も問題はありませんでした。
値段を考慮すると、満足です。デザインは、個人的に大満足に近い製品でした。コストパフォーマンスは高い製品だと思います。

5 2021-02-19

とてもカッコイイです!組み立てるのも簡単で重くなかったです。

5 2021-01-25

色もいいし組み立ても簡単でした。値段も手頃だったので、いい買い物だったと思います。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2021-01-22

めっちゃ、カッコいい
簡単に組み立てれました。なかなか高級感も有るし、大変気に入りました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

買ってよかった!
購入後すぐに届きました!
組み立ても一人で簡単にできました。
買ってよかったです☆

• きよ0768さん
  • きよ0768さん

5 2021-01-04

良いですよ!
お値段の割に高級感があります。
使いやすいですよ!

• agtjさん
  • agtjさん

5 2020-12-11

テレビ台
とても使い勝手が良く気に入っています。
サイズも理想通りでこのお値段でこの商品はとても満足しています。

5 2020-10-11

おすすめ
不器用なくせに説明書も読むのもめんどくさいという私と娘2人で20分くらいで簡単に組み立てることができました。ネジの袋全部にAとかBとか書いてあるので、説明書の図をチラッと見ただけで組み立てることができます。出来上がりもシンプルでとても良い感じです。掃除もしやすそうで気に入りました!お値段以上の良い買い物でした。

5 2020-09-24

間の空間がもう少し高さが広いとより良いと
間の空間がもう少し高さが広いとより良いと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-17

想像以上のしっかりさ
30分で組み立て終わりました!
組み立てが簡単な上に、入れ方にも配慮が感じられました。向き等が分かりやすいように入られていたかな?と思います。このお値段でこのクオリティのテレビ台は中々良い買い物をしたなと絶賛しております。

• genie'sさん
  • genie'sさん

4 2020-09-03

安価ですがデザインも悪くなかったです。
注文番号:351515-20200610-00089836

• pikatakeさん
  • pikatakeさん

5 2020-08-15

堅牢、頑丈で見た目もすごく良いです。何より安価。非常に満足しています。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2020-07-24

非常にシンプルで組み立ても簡単で気に入っています。
金属部分にバリも無く作業もスムーズにできました。
マラソンのクーポン利用でお安く購入させて頂けたので大満足です。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2020-07-15

一人での組み立ては少し大変でしたが、丈夫そうで安っぽく見えないので良かったです。

5 2020-06-03

良い感じです。
お値段が安かったので心配でしたが、
写真映りがとてもよかったので、
とても心配しながら注文しましたが、
買って正解な商品でした。
安定性・板の質、いずれも◎です!
組み立ても簡単で一人で直ぐに出来ました。