【クーポン20%オフ 8/7 22時 - 24時】【送...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • 満足です。
  • 白い色を選択。天板には目立った傷もなく、DIY初心者の女性一人で約1時間かかり完成。白が基調の部屋なので出来上がりに満足です。お陰様でテレビライフがより充実しました。どうもありがとうございます今後の参考までに。グラつきが多少ありましたが、アジャスターが付いているので、そこで調整。星を一つ減らした理由は、値段からしたらしょうがないでずが、上記記載のグラつきと、カムナットの取り付け方の ・・・(続きを読む
  • 4649アメリさん
  • 3 2020-06-24
  • 中央のポール?の部分がネジと合わず、設置することができませんでした。中央にポールがない状態で使用していますが、現在問題はありません。ただ引越しをしてこれからお部屋をっていう時でしたので、楽しみにしてた分残念です。しかし、発注から郵送、到着まで早かったのでとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2020-07-24

非常にシンプルで組み立ても簡単で気に入っています。
金属部分にバリも無く作業もスムーズにできました。
マラソンのクーポン利用でお安く購入させて頂けたので大満足です。

4 2020-02-09

満足です。
今後の参考までに。
星を一つ減らした理由は、値段からしたらしょうがないでずが、上記記載のグラつきと、カムナットの取り付け方の図が、私には解りにくかった点です。手前が十字なのはわかったのですが、上に凹んだ面を持ってきて差し込む事が直ぐに理解できませんでした。

5 2019-10-25

総合的には○です。
ブラックを購入しました。
組み立ても簡単で、商品自体はとてもかっこよくて気に入っています。
店頭に並んでいるものよりはるかに安いので心配でしたが、安っぽいこともなく良いものです。
ただ1つ失敗したのが、後ろのコンセントの設置箇所とボードのスペースが合わないことです。
コンセントと被ってしまって…これは完全に私のミスですが、テレビの後ろにコンセントがある方は要確認です。
3000円の高さを出す台を別途購入したので高く付きました。
こちらの商品自体はとても素晴らしいので、総合的には大満足です(^^)

5 2020-08-03

オシャレなので購入してみました!
忙しくてまだ組み立ててもないですが迅速な対応ありがとうございました!

• びどんさん
  • びどんさん

4 2020-07-15

一人での組み立ては少し大変でしたが、丈夫そうで安っぽく見えないので良かったです。

• amitsu222さん
  • amitsu222さん

4 2020-06-29

分かってたけど重たい。組み立てるのも簡単でした。見た目も満足です。

4 2020-06-13

32インチにぴったり
黒を購入しました。
組み立ても20分くらいでできて簡単でした。
しっかりした作りでとても良い感じです。
ただ、なぜか商品がすごいホコリっぽいので部品を全部拭いてから組み立てました。

5 2020-05-22

発送には多少時間を要したものの、43インチの液晶テレビを載せ、PS4とSwitchを格納できて大変満足です。
私はブラックを購入しましたが、割引で4000円強で購入できたことを考えると、製品の質感も高く、とてもそうとは見えない高級感があります。
組み立ても分かりやすく、在宅勤務の休憩時間にささっと完了しました。

• JN8156さん
  • JN8156さん

4 2020-03-06

しっかりしています
収納などは良くありせんががっちりしていてデザインが良いです

4 2020-08-07

安くて送料無料だったので楽天市場で購入しました

5 2020-06-24

こいつ意外とやります
正直それ程期待していなかったが、良い意味で裏切られた。組み立ても簡単で15分もあれば完成。クーポンも利用でき、今のところ文句のつけようがない。良い買い物だった。あとはテレビを待つだけ。

5 2020-06-03

良い感じです。
お値段が安かったので心配でしたが、
写真映りがとてもよかったので、
とても心配しながら注文しましたが、
買って正解な商品でした。
安定性・板の質、いずれも◎です!
組み立ても簡単で一人で直ぐに出来ました。

5 2020-06-02

重厚感ある台
しっかりした重厚感ある台です。足も5本ついていて安定感抜群。これなら
49インチテレビも大丈夫。

4 2020-05-28

横に長く、とてもカッコよくて満足です。
参考までに、ソファ等に座って見られるなら少し見下ろす感じになるかと思います。
足があと少し高ければルンバが通れるんですけどねぇ…

• rekcn5さん
  • rekcn5さん

4 2020-04-26

シンプルでかわいい
思ったよりも大きくてしっかりしていた
説明書がちょっと難しかった