【クーポンで10%オフ 8/20 0時 - 8/26 10時...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • 届くのが早くていい!早く欲しかったので助かりました組み立ては女の私一人でも30分掛からなく簡単に出来きます◎白を買いましたがスッキリしていて気に入りましたマイナス点ダボがひとつどう見てもサイズが違うようなのが入っていて、スペアを使ったのですがそれもほかのと違いかなりきつかったですあとは色々なパーツでバリが酷く、掌を軽く切りました。まあ、安いのでこんなものかな、と(´ー`) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-29
  • まさかの天板に傷…
  • 発送から届くまで、組み立てなどは問題なかったです。箱を開けてまず目にしたのが傷でした。天板じゃなきゃいーかなと思って全部開けたところ、まさかのソレが肝心な天板でした。。。しかも表側に6,7個ほどの傷がありました…楽しみにしていただけに非常にショックでした。全体的な造りや見た目に関しては良い商品なだけにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • しまんchuさん

5 2019-05-09

組み立ても簡単!
説明書も読みやすく、部品ごとにアルファベット名が付いていたり名称があったため組み立てが楽ちんでした!(*^^*)女の子1人でもまだ作りやすい家具だと思います★電動ドライバーじゃなく、手で使う簡単なドライバーで作れたのが嬉しいですね♪♪部屋が可愛くなりました(^o^)♪♪このお値段でこのクオリティの商品は大満足です!!!

4 2018-11-15

届くのが早くていい!早く欲しかったので助かりました
組み立ては女の私一人でも30分掛からなく簡単に出来きます◎
白を買いましたがスッキリしていて気に入りました
マイナス点

4 2019-07-05

組み立てやすかった
お値段の割に存在感あります!テレビが32型なので、こちらの、横幅で充分でした!!

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

4 2019-06-29

丁度よい大きさ
配送上の情報が無く、いつ届くのか心配し、問い合わせなど入れ、到着が遅くなりました。
55型のTVを載せるためサイドボードの上に置きました。30畳のリヴィングダイニングのどこからも見えるので良かったです。

5 2019-05-18

価格以上の高級感(^○^)
ウォルナット購入。木目調が凄く良いです。組み立ても簡単でドライバー付属ですぐに組み立ても出来て完成品も丈夫でパイプ脚が高級感増してサイズも50型にピッタリで満足(^_^)v

• jomochamuさん
  • jomochamuさん

4 2019-04-05

費用対効果は良いです
お値段以上に見えます。
他のレビューでもありますが、板に初めからの傷がついていたのが星一つ減点です。

• H773さん
  • H773さん

5 2019-03-04

想像していたより高級感があります。組み立ても簡単でコスパのよい商品です。

5 2019-07-17

デザインも良くしっかりした作りなのでコスパ良いです。

5 2019-07-08

個人的な感想としましては
値段が安い割には品物は安っぽくないです
あと、組み立て簡単です
50インチの4Kテレビ用に買いましたが
ちょうど良かったです
大満足な買い物でした!

• disneymmさん
  • disneymmさん

4 2019-07-05

配送は遅いなという印象でしたが商品はとてもよく期待以上でした!お値段が安いのに安っぽく見えず気に入りました!

5 2019-07-04

良い
一人暮らし用に買いました。コストパフォーマンス最高です!

4 2019-06-24

組み立ての説明書が分かりづらく……何度読んでも読んでも理解出来ませんでした。
そのため使わないネジがありました。(別紙で説明書きがあった部分です)
組み立て方を動画にして、QRコードで説明書に載せてもらえてたら、スムーズに組み立てられたと思います。
でも完成品は満足しています。

4 2019-06-04

予想してたよりもしっかりした作りで、高級感もあるので買って良かった!

• 将 栄さん
  • 将 栄さん

4 2019-05-28

いい感じです
見た目が良く、組み立ても簡単でした。
ブラウンで木の感じがすごくいいです。
組み立ても20分かかったかな。それに頑丈。
値段以上の買い物だと思います。

5 2019-04-20

テレビ台用
テレビ台用に買いました。想像以上に良かったです。