5 2024-02-26

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトウォッシュ

素敵です。
組み立てに時間はかかりましたがとても良いかんじです。
予想以上にしっかりしたものでした。
床に座ってもちょうど鏡に自分が映るのでとてもいいです。

2024-02-27

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • alice-cさん
  • alice-cさん

4 2024-01-18

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

届いたら磁石パーツが破損していましたが、迅速に対応していただき、
無事組み立てられました。
一番奥が深すぎて、スプーレー缶など入れると取りにくいので、少し上げ底をして
使っています。私の組み立てが悪いのか、引き出しはなんかひっかかる感じで
毎回スムーズにしまらないです。
散らかっていたメイク道具すっきり片付きました。

2024-01-19

引き出しの引っ掛かりにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

3 2023-01-11

妻の増えた化粧品収納用に
組み立て大変だったけど割と気に入って使ってもらってる。

4 2023-01-06

低評価の殆どが組み立て難さによるものだったので覚悟して購入しましたが、、
・木ダボで手でも押し込めた。ダボ穴のずれも無し。
・鏡の角にある樹脂カバー、4つともバリがそのままだったのでニッパーで切りました。
・『C』のビス4本が入っていなかった。
(手持ちのビスを代用)
説明書も改良されたのか分かりませんが、1人で特に問題なく組み立てられました。
ただ、電動ドライバーが無いと大変でしょうね。

3 2022-12-10

商品自体は良いもの!
商品自体はとても素敵なもので満足していますが、組み立てが不親切な部分が多く苦労しました。
説明書もわかりやすいところは、とてもわかりやすく組み立てれましたが、特別な器具などを使うところなどはとても大変でした。
2人がかりで3時間かからないくらいかかりましたので、それくらいの覚悟で購入された方が良いかと思います。

• yajipetさん
  • yajipetさん

1 2022-09-26

ダボが旧バージョンのプラスチック製で組な
商品改良したと記載があり、ダボをプラスチック製から木製にしたとの事だったがプラスチック製が届いた。全くしならない硬いダボなので確かに組み立てがどうしてもハマらない部分があり木製ダボを送ると説明にも記載があったので依頼したら、3日後メールで何個交換で必要ですか?と。自社で売ったものを把握せず、なんて不誠実な会社だと思った。二度と利用しない!

3 2022-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肝心な所が
組み立て説明書が
肝心な所が書いて無かった
ミラーボードを付けられる方の
背板の向きと
他の背板の向き
組み立て終了前に
向きが違うのが判明‼️
バラして、またやり直しました。
特殊ビスも一般の人たちには
理解し難いと思いますけど・・・

1 2021-04-06

不良品
3月25日に購入して,3月31日に届きました.
組み立てるのには,プラスドライバーとハンマーが必要で,ネジをつけるのが穴が浅くてとても大変です.ドライバーだけでは歪んでついてしまいますので,かなり大変でした.キリで少し穴をあけてからネジをつけるようにすると少しは楽になりました.ただ,品物の穴とはめ込んだネジとの位置がずれていて,どうやってもはめ込むことができなくて,いまだに完成していません…
ショップに連絡しましたが,折り返し連絡が来ないので,どうしたらいいのか困っています…
国産品じゃないようなので,やむを得ないのかと半分あきらめています…
店頭で買ったほうがよかったとも反省しています…
ショップから折り返し連絡があり,商品一式を検品作業をしてから送ってくれることになりました.
先の商品を返送することになり,途中まで作ってしまったため,解体して梱包して返送しないといけないことになってしまい,さらに大変な目に遭うことになりました…
こんなに手間をかけることになるんだったら,返品して,完成品を購入するべきであったととても後悔しています…
☆をひとつもつけたくないです…
ほかのかたのレビューを見てわかりましたが,そもそも商品が粗悪品で,部品とネジが合わないものを無理やり合わせて組み立てている商品なんですね…
当方,女性でひとりのため,とてもそんな力作業はできません…

3 2021-01-31

たくさん入るメイクボックスが欲しくて購入。組み立はやや大変でした。完成品を購入した方が良かったと思いました。

3 2020-10-10

ちょっと甘めにつけて星3つ
座高の問題か、座って鏡を見ると目元が映らないので、脚を崩して、猫背で使っています。
鏡の高さが調整出来たらいいな、と思います。
また、引き出しのネジが経年劣化なのか、緩んできて最終的には取れてしまいました。

4 2020-09-29

ちょっとタイヘン
ホワイトを購入。
畳の部屋なので低い鏡台が欲しくて。
2人で作ってくださいって書いてあったけど、1人でプラスドライバーとゴムハンマーで作りました。
最初ゴムハンマーが無くて心が折れましたが100均で購入し無事作り終えました。
皆さんが書いている通り、4は注意が必要です。鏡が逆になる?のかな?
磁石がくっつかなくて焦りました。ネジをつけたあとゴムハンマーで寄せました笑
2人で出来ればその方がいいとは思いますが1人でも何とかできます。
個人的にネジが安定しなかったので窪みが欲しかったです。ちょっと斜めってます。
可愛いけど苦労したので星4で。
電動ドライバーほしい…

1 2020-08-02

欠陥商品
作るのも困難でしたが、使用してわかったのは、引き出しのネジのサイズが明らかにおかしい。
長さが足りず、1週間で外れました。捨てるのもお金がかかるし、新しいのもらってゴミが2倍になるのも困るので、安物を買った戒めとして、釘うって、使います。

4 2020-06-15

板が逆事件
皆さんのレビューを見て、気をつけていたのですが、説明書通りにやると板が一枚逆になって、だいぶ最初の方に戻りましたw
4番の板に要注意w
物は安い割にはしっかりしてましたが、収納の高さをよく確認した方がいいです。手前の二列は深さがなく、低いので化粧水関連は全て最後の深い溝に入れる羽目に。それだとぱっと見どれがどこにあるのか分からないので不便でした。
また、ミラーの高さ的には、床に座って向き合う形になります。鏡との距離的に、細かな作業(アイラインやマスカラ)は結局卓上鏡を出してやってますw
でもこんなに安いのであれば文句ありません!

4 2020-06-10

達成感!汚れが気になる方はナチュラルを。
組立時間…20代小柄女性、ベッド&カラーボックス組立経験あり、電動工具なし、一人作業で3時間超。
組み立てが大変とのことで覚悟の上購入しました。やはり他の方も仰る通り、説明書が分かりにくい、パーツもとても多く、電動なしだとかなり力が必要です。でも、完成時の達成感がありすごく楽しめました。我ながら完成度も抜群です!時間があるときや工作好き、パズル好きにはかなりオススメ。ちなみに私は工作苦手 笑
ブラウンを購入しましたが、自己組立品とは思われずいつも褒められます。使い勝手も◯です。強いて言うなら固く絞っていても水拭きすると色落ちするのが残念です。どうしてもメイク汚れがつくので拭きたいのですが…。汚れをきにする方はナチュラルを選ぶと良いかもしれません。

3 2020-06-06

家族に組み立ててもらったのですが、説明書がわかりづらくとにかく組み立てづらいそうです。
商品は使いやすく気に入っています。
もう一台欲しかったですが、自分では組み立てられなそうなので今はあきらめました。
改良されたらまた購入したいです。