【クーポン20%オフ 1/24 20時 - 22時】ソフ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ4561さん
  • まさ4561さん

4 2020-02-25

寝やすい!
圧縮されて送られてくるので、完全な状態になるまでは使えるものか不安でしたが、1日経つとしっかり固くて厚みのあるソファマットレスになり、よかったです。

• motoh2366さん
  • motoh2366さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

4 2020-02-20

狭い階段もOK
他のおしゃれなソファベッドにしようと思っていたのだが、我が家の狭い階段では無理でやっと探したものがこれです もう少し硬めが好きとか生地が少し安っぽいとかベッドにするのに頭側を少し開けないといけないとか不満を言えばきりがないがこの値段なので満足です

5 2020-09-04

いつもは引きっぱなしでゴロゴロ。
人が来た時はソファーにして使用しています。
見た目も良くとても気に入ってます。

• ヤメチさん
  • ヤメチさん

4 2019-04-13

車中泊用
車中泊用として購入しました。折りたたみなので長さが調整できるのが良いと思います。マットの厚さも結構ありしっかりとした商品です。私には少しマットが固めで寝ていて腰が痛くなる事もありましたが敷いていないよりかは断然良いです。ただし、2泊3日で使用しましたがカバーの縫製に問題があるのか縫い目が取れて穴が開きました。

5 2019-03-02

柔らかくて優しいソファ
到着後は、梱包の影響で、ペッチャンコで、大丈夫かな?と思いましたが、一晩想定通りの厚みになっていました。体重の重い私が座ると予想以上に凹むので、立ち上がりずらさはありますが、その分優しい柔らかさで、座っていても、心地よいです。

5 2018-10-24

とっても親切でした。
お店の方がとっても親切でした。ソファーとしてもマットレスとしても使えます。ソファーだと少し低く感じます。マットレスとして寝るのには十分です。少し届くのに時間が掛かりましたが、結構お気に入りです。ありがとうございました。

• 雷ブルさん
  • 雷ブルさん

3 2019-05-19

ニトリの商品よりもましかな・・・
ニトリの似たようなマットレスからの買い替え。使用してひと月ですが、中心が気持ちへたってきた感じです。
このくらいの金額だと、しかたないのかな・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス