【クーポン10%オフ 9/19 20時 - 9/24 2時】...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たそ4751さん
  • たそ4751さん

5 2019-06-03

しっかりとしたベッド
組み立てはジョイント部が多く大変でしたが、しっかりとした感じのベッドに仕上がりました。
長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2019-05-23

組立に注意が必要です。
ベッドとしての機能に問題ありません。大きな問題もなく使用しております。若干マットが滑るので滑り止めつけるか検討してます。
組立に注意が必要です。長さの異なる六角ネジが同じ袋に梱包されています。5ミリの違いのためよく見れば判別出来ますがぱっと見は区別するのは難しいです。間違えた場所に取り付けたため板貫通させてしまいました。見えない場所で機能上問題ないのでそのまま使用してます。店側への要望ですが設計変えて共通のネジにするか袋分けてください。
ネジが多いので電動ドライバーあると楽です。2台買いましたが慣れれば組立は1人でも1台1時間かからないくらいで出来ました。女性の場合重いので1人は厳しいかもしれません。

5 2019-05-15

お洒落
シングルで使用してサイドを余す事によって
お洒落な感じリモコンや携帯置き場になり
とても満足。

3 2019-05-31

組み立てが、、、
皆さんも書かれているように組み立てが大変でした、、、
重たいし、組み立てのスペースもいるので、
特に一人暮らしの女性には結構難しいと思います。
でも、組み立てさえ終われば頑丈で軋むこともなく快適に使えるベッドだと思います。

• si6180さん
  • si6180さん

2 2019-02-24

作るのが相乗以上に大変でした。
もう少し簡易なつくりにして欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム