【クーポンで5%オフ 10/18 17時 - 10/21 10...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日00時00分〜2019年10月31日23時59分

4 2019-02-07

値段以上
少し柔らかい感じですが、布団を敷いたら気持ち良いです!
ソファとしては高さ、柔らかさでいえば使えません。

5 2019-01-19

Good
商品到着時、セミダブルのマットレスが、余りにも小型に圧縮されていたので心配しましたが、1日で完全に復活しました。寝心地は非常に良く、腰痛持ちの私にとっては最高でした。

4 2019-05-28

厚みがあり高反発、寝心地いいです!
車中泊用に購入しましたが、こどもが気に入ったためソファとしても活用中です!
ちょっとした昼寝スペースにも!
厚さがあるため車中泊の凸凹も気になりませんでした!
開けた瞬間特有の匂いがあります。
消臭スプレーなどしましたがしばらく取れませんでした。
星-1は、ブラックを購入しましたがドット柄なので見た目濃いグレーに見えるので想像と違ったためです。

4 2019-09-10

ソファにすると少し背もたれが低いですが、子供がソファにしたり、ベットにしたりしながら遊んでいます。
夜は簡易ベットにもなるので、買ってよかったです。

• mimo5751さん
  • mimo5751さん

5 2019-07-04

満足
小さく梱包され届いて、女性の私でも軽くとても助かりました。部屋が狭いのでベッドを置くスペースがないので購入。ベッド使用のみだが寝心地もよく、たたんで収納出来るのが良かったです。子供部屋にも購入を考えています。

4 2019-04-25

対応には満足ですが
迅速な対応ありがとうございます。デザイン サイズ
色調には満足ですが、思ったより柔らかいですね。
ソファ使用にはもう少しクッションが欲しいですね。

• 雪柴さん
  • 雪柴さん

5 2019-04-19

シングルの方にオススメ
夜はベッド、昼間や使わない時はソファーとしての機能があるので とっても便利です。お値段的に考えると お得感があると思います。

5 2019-04-14

高反発でらくな寝心地
使用して2ヶ月になりますが、以前使っていたベッドよりぐっすり寝れて、寝起きが楽な気がします。購入して良かったです。

5 2018-08-13

女性二人で寝るにはキツイかな…でも寝れるっちゃ寝れます。笑笑腰の痛みが軽減したので買ってよかったと思います!

5 2018-08-31

丁度いい硬さで
寝心地最高です!腰にもよさそう!

• 晶河さん
  • 晶河さん

3 2019-09-10

写真見たいなポーズは、、
ソファーとしての機能はやはり。。。寝るには問題ないです。

3 2019-05-28

ソファーとして使えるので、重宝してます。もう少し硬くてもよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス