ソファ 送料無料 ーベッド 高反発マットレ...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日00時00分〜2019年08月31日23時59分

5 2018-08-24

コスパです♡
親子で寝転んでいられる大きさのダブルと汚れが目立たないようにベージュを購入。
ソファとしてをメインで購入しましたが、子供達がゴロゴロと寝転んでいられるので マットレスとして使う事が多くなりそうです‼今まで使っていたベッドのマットレスは 腰に負担がかかり寝心地が悪いのですが、こちらのマットレスは 高反発で寝心地も良さそうで、ベッドにいかずそのまま寝てしまいそう...。
背もたれが高いソファベッドと迷いましたが 持ち運びが楽な方がいいのでこちらを購入。女1人で軽々持ち運び出来る重さで 大正解でした‼
トータル的にとても良い商品で長く重宝しそうです。

4 2019-06-03

圧縮されて届いたので、開封したときはマットがぺしゃんこでカバーゆるゆる状態でした。
これ?って思いながら、他の方のレビューに「一週間くらいでマットが元に戻った」というのをみていたので、とりあえず置いておきました。3、4日くらいすると、マットがふくらんでカバーもピンとなりました。匂いも多少あるので、すぐに使用せず、しばらく放置することをお勧めします。下になっている面がふくらみづらいので、時々ひっくり返して様子をみました。
畳んでおけばソファとして使えるので、収納に困らなくて良いと思いました。

• 楓流星さん
  • 楓流星さん

5 2019-06-03

寝室用に
ベッドとして使用してますがいいかたさで1つ折れば枕にもなり良かったです。

• ELLY7604さん
  • ELLY7604さん

4 2019-04-24

黒色でタブルサイズなので購入しました。厚みが有るので購入して良かったです。

5 2019-02-28

ふかふか
元通りの厚さに膨らむまで、一週間ちょっとはかかりましたが、膨らむととってもフカフカです!
腰痛が軽減され、とても満足です♪
三つ折りに出来るので掃除も楽チンです!

4 2018-11-23

ダブル マットレス
到着が早く助かりました!
思ったよりペラペラだったのと、カラーがネイビーというかデニム調のネイビーだったので、イメージと違ってました。
マットレスはフカフカしてて寝心地はいいです。

• ぽん18121さん
  • ぽん18121さん

4 2018-10-08

良い
使い心地は最高
ただ届くのが遅い。
大きいから仕方ないけど

5 2018-06-23

ちょうどいいかたさ
グレー購入、ブルーに近い色でした。
お客様用のベッドが無かったので
漫画部屋に1つ普段はソファにもなるものを…
マットレスとしては少し高いけど
ソファとしたら安いなといった感覚で購入。
足を伸ばせるソファみたいな感じで
漫画を読んでたら、寝てしまいました。笑
それくらい寝心地いいです!

• mituya@meoさん
  • mituya@meoさん

5 2018-04-03

シングルとセットで購入しました
沖縄県への追加送料は2000円で発送していただきました。Amazonより非常に安くてスタッフの対応も丁寧で思ってたより早く到着しました
商品も好みの硬さで非常に満足しております。マットレスとしては使い易いですが、ソファとして使用すると大分沈むのであまりオススメはできないかもしれません。。。

3 2019-04-18

私には
あんまり合わないかな。腰も若干痛くなってしまいました。反発はしますが、思ったより柔らかい感じです。グレーを購入しましたが色は良い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス