スポーツ デジタル腕時計 メンズ レディー...(TAILOR JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 記載されている通りでした。
  • 記載されている通り、文字盤大きくとても見やすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • 見やすい!
  • 文字が大きく見やすく思い通りの商品でした。画面にシールが貼ってあり気泡が二カ所入ってます。保護シールなのか?説明書には記載なし。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-15

腕時計。
文字盤が見易くていいと思います。
説明書に電池交換等が載ってれば良かったかな。

5 2019-09-24

義母の時計が壊れてしまったので購入。
文字が大きく、防水、バックライトが条件で探していました。以前使用していた時計は沢山の機能がついており、ボタンを色々といじりすぎて、時計が狂う事が多かった。今回の商品は機能的にシンプルで条件も揃っており、とても良い。文字もかなり大きく見やすい。
発送も、夜注文して次の日に到着する驚異的な速さ…梱包はしっかりしていたが、パッケージが簡易的で驚いた。商品には全く問題無く。

5 2019-07-04

サーフィンに使うので買いました。
以前使っていた時計が壊れ購入しました。
手首にも当たらないためスポーツするには良いと思います!

4 2020-01-05

父へのプレゼント
父へのプレゼントとして購入しました。
時計の文字も見やすくカッコいいです。

4 2019-11-24

電池交換の記載がない
文字盤も大きく、とても見やすくて気に入りました。
発送も早く、他の方がおっしゃってるのとは変わったのかもしれませんが梱包も丁寧にしてあり良かったです。
ただ、電池交換の取扱説明書が無いのが困ります…

5 2019-11-21

ストップウォッチ機能が欲しくて注文しました。数字がデカくて使い方が簡単で良かった。21時に注文したのに次の日届いたのはびっくりしました。壊れたらまた注文します。

5 2019-09-29

記載されている通りでした。
記載されている通り、文字盤大きくとても見やすいです。

• marak.04さん
  • marak.04さん

4 2019-09-09

良かったです。
ジョギング用に購入しましたが、いい商品だったので、仕事中も使用しています。文字も読みやすく、満足しています。

5 2019-09-05

主人に。
仕事で使用するために購入。
安いし、暗い中ひかるので気に入っているようです。

5 2019-08-03

注文してすぐに届きました!箱などに時計自体は箱などありませんが、梱包はとても丁寧で何も言い分ありません!
文字盤がでかく、とても見やすいです。付け心地も最高でした!

5 2019-06-25

自分用に購入。いい感じ
商品到着も早く、さっそく仕事で使ってます。
最初は文字が大きすぎたかなと思いましたが、使っているうちに違和感がなくなりました。仕事だけでなくプライベートでも使用しています。

5 2019-06-16

父の日に旦那へ。
父の日、旦那にプレゼントしました。
文字盤も見やすく、かっこいいと気に入っていました。

4 2019-06-09

ボディーボード用に雑に使える時計を探していてこちらにしました。質感は良いです。あとは電池がいつまで持つかです。

4 2019-06-02

息子に
息子が学校で使用するので購入。迅速対応で大変助かりました。

• 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

5 2019-04-17

いろいろの時計(アナログ、デジタル)を購入しましたが、この時計の液晶文字の濃淡がはっきり
していて、大きくて見やすく大変満足しています。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計