GALLIUM ガリウム JB0009 TRIAL WAXING JB0...(モリヤマスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7あき5さん
  • 7あき5さん

5 2020-04-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました。 商品も使いやすく、何事もなく今シーズンを乗り切れました。

• sts52さん
  • sts52さん

4 2020-03-31

一通りそろっている
はじめてのホットワックスで、春スノボでも滑走力が落ちることなく滑れました。
道具を一通り使うのに1時間以上かかりましたが、慣れてくれば短縮できるのではと思います。

5 2020-03-28

内容充実
ワクシングセットとしては充実した内容です。
ワックスは少量なので、練習用と割りきったほうがよいかも。
チューニングシートも付いているので、床を汚さずに済みそうです。

5 2020-02-14

購入後の早い発送で大満足です。また機会があれば利用しようと思います。

5 2019-12-16

はじめのホットワックス
YouTubeでガリウムの動画を見ながら作業しました。当然ですが同じものが全てセットされているので、迷うことなくスムーズに作業できました。ブラシはミニサイズですが、スキー板にはちょうど良い大きさでした。

• MA-kun2773さん
  • MA-kun2773さん

5 2019-11-23

ホットワックス初心者ですが、充実した内容になっており、満足しました。

• ブナ Gさん
  • ブナ Gさん

5 2019-10-13

本番までまだ2か月以上ありますが、暖かいうちにと思い購入し早速使用しました。
必要最小限の品ぞろえですが十分です。今後は単品で購入しシーズンを迎えたいと思います。

3 2020-01-21

アイロン有ると、本気でワクシングしたくなる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックス