ベビードール&ショーツ2点セット ベビード...(fnsfashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

47kgでサイズちょうど良かったです。レースが綺麗でした。

4 2020-03-05

はじめて購入しました。
迅速に対応していただいて、ありがとうございました。
初めて購入しましたが、着こなせるか心配です。

5 2019-12-11

ブラック購入
肌触りもよく、かわいいです。
アンダーに伸縮性がある点、肩紐を調整できる点からある程度のサイズ感に対応できる商品かと思います。
白の購入も考えています。いいお買い物ができました。

4 2019-11-25

可愛い!シースルーがいい感じ!
普段D65のブラを使用してますがアンダーがピッタリでした!
胸もギリ?隠れるくらいでそれ以上大きい方はカバーできないような感じです!
シースルー加減もいい感じです!
ショーツはすごく大きくてハイウエストみたいになりました!笑
なので自分の持っているものと合わせて使用しです!
作りは本当に可愛くて購入してよかったです!

5 2019-06-16

美しい
\1000台なのに縫製がしっかりしており、シルエットも美しいです。ただ、この手のベビードール全般に言えますがショーツはオマケクオリティなので別途用意するのを勧めます。

4 2019-05-25

かわいい
エロティックなかんじが出せていいと思います

2 2020-05-28

普段E65、細身体型です。
アンダーは合いましたが、アンダーに合わせると確実に乳首が三角の部分と紐の間になり丸見えです。
それはそれでセクシーなのかもしれませんが…
胸が大きめの方は厳しいかと思います(^_^;)

2 2019-12-06

形が…
レースはとてもキレイです。でも70Eの私には胸部分の1片が10cmあるかどうか?の三角の布だけでは、ちくびがまる見えでした。
アンダーも少しキツイです。

• ritto4168さん
  • ritto4168さん

2 2019-10-22

微妙
自分はかなり華奢なほうでありベビードールのサイズは丁度良かったが付属のショーツは緩すぎて履けず即捨てました。

• レイ3624さん
  • レイ3624さん

3 2019-09-12

胸が収まらなかった…
注文後、比較的すぐ配送いただいたのですが、
D〜Eの私は、ホックは止まったものの胸がはみ出してしまい着られませんでした。
胸が小振りの方には可愛いかも。
ということで、星3つで。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ベビードール