2023/11/27
    karniaさん
    機種:AQUOS R7 | カラー:レッド
    機種交換時に購入したケースが壊れてきたので同型同色をリピート購入しました。たぶん前の機種のときも同シリーズだったと思います(少なくとも このお店で購入したのは確かです)。 質感も使い勝手も良いのにお財布に優しい価格でとってもありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/09/02
    予備ストックの為、色違いを購入しました。 前回キャメルでしたが、今回のブラックにも満足しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/13
    本革製なので高級感がありました。 本体、スマホケース共にピッタリで細かい所までしっかり出来ていました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/03
    kyo252982さん
    これまでの手帳型のケースを使用してて、機種変更に伴い、ケースも新調しました! 今までは、PUレザーのものを使ってましたが、革ということで、質感がよくなったと思います! まだ、実際に使用してないので耐久性などはわかりませんが、安かったのでコスパがいいと思います!
    注文日:2023/07/30
    2023/03/26
    やっしー3015さん
    なかなか使いやすくて良かったと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/24
    とても安い
    耐久性は使ってみないとわかりませんが、見た目は普通で安く購入できラッキーでした。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/25
    2023/03/09
    円山蒼さん
    ブラックを購入。写真通り色ムラない感じで綺麗です。 他レビュー通り、お早い発送でとても助かりました。 ただ磁石が付いていない分、カバーを少しでも反対に折り曲げてしまうと蓋が半開き状態になるので気を使います。 他は気になるところがない、とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/11
    2022/12/22
    AQUOS R7 で、やや心配しましたが 他の方のレビュー見て購入!すぐに届いて助かりました。 革なので使用感出るのが楽しみです
    注文日:2022/12/17
    2022/12/24
    2022/11/16
    バッチリでした
    掲載画像が違ったので 注文後慌てて 問い合わせしたのですが… お店の対応も商品もバッチリでした‼️ ありがとうございました
    注文日:2022/11/13
    2022/11/16
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 対応もご評価下さり光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/08
    すぐに届きました❗️ 思った以上にしっかりした作りでした❗️ 大事に使います‼️
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    2022/11/07
    しっかりした作りで良い商品です。ただ細かい事を言うと、カメラとライトの開口部が微妙に合っていない(⁠0.5mmくらい下にズレている⁠)のが気になりました。使うには全く問題はありません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/21
    注文後2日で届き、早く使いたかったので助かりました。まだ馴染んでいないが、ちょうどよい硬さだと思う。また、開閉部分のマグネット固定なしでも問題なし。コスパに優れている商品。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。 長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/09
    注文してからすぐに届き助かりました。 商品は使いやすく良く出来ています。 好みの問題がありますが、値段が少し上がってもストラップホールがあると良いかと思いました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/13
    丸さん
    しっかりした作り
    注文して2日後に届きました。 AQUOS Rの時に購入し、AQUOS R7は今から購入するのですが、作りもしっかりしてて、手に馴染む感じて良いです。 クレジットカードや交通系カードも持ち歩くので、カードポケットは必要で助かります。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/14
    2024/01/16
    キャロウェイ23さん
    機種:AQUOS R7 | カラー:ブラック
    問題なく使えます!
    注文して直ぐに届きました。マグネットが 付いていなかったのが残念ですが、カードポケットにものを入れなければ問題ありません。外観の高級感は有りませんが、使っていくううちに皮がどのように変化していくか楽しみです。
    注文日:2024/01/07