2022/12/10
    **hana.s**さん
    私も、スマホについてきたカバーが黄ばんできたので新調しました。色はブルーにしました。綺麗です。リング付きカバーは知ってましたが、自分で使うと意外と便利です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/06
    ライブグッズで買ったスマホショルダーと一緒に使用したら、色が同じでお気に入りになりました。 スマホにもフィットして、使い勝手も良いです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    2022/11/21
    ねおばさん
    まずまず
    2022年11月12日 注文番号 351478-20221112-0738811795 値段の割に綺麗で使いやすい、リングも付いているのでスマホを安定して使える。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/20
    ボタンも押しやすいし、その他の穴の部分もずれがなくてよかったです。リングも使いやすいし、ストラップもつけられるので購入して本当によかったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/14
    月星姫さん
    いいお色。そして便利なスマホリング付き
    便利なスマホリングが埋め込まれたシンプルなスマホケースです。 ストラップ穴も右下に2個開いていますが、最近のスマホは基本的に重たいので使う事は無いと思います。裏面のNFCセンサー部もしっかり認識できるので、マイナンバーカードも余裕で読み取れますし安心です。 近頃、街の実店舗などで決済アプリによるキャッシュレス決済を使う機会が増えてきましたが、このスマホケースのスマホリングは安定してぐるっと何周でも横回転できるので、会計時はレジの店員さんの読み取りやすい方向へ、スマホをくるっと回して提示出来るのが便利ですね。 またスマホを机などに平置きする場合も、スマホリングと台座を平行になるように広げれば、適度な高さが維持できるので、背面を汚す心配も低減できますし、背面に空気の流れを確保できるのでスマホの過熱予防にも一役買えると思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/08
    リングの回転が少し固いように感じましたが、回転させる機会は少ないので安定感があって使いやすいです。 発送も早く翌々日には届いていました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/03
    注文番号 351478-20221031-0418106927 本体アイスブルーにケースはシルバーを購入。 本体の見た目を損なわないシンプルさが気に入りました。ケースもリングもしっかりしてそうだし滑らないので安心して使えます。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/03
    2022/10/24
    子供が携帯を変更したので、再度購入。 リング付きだと操作がし易いと言っていたので。 注文番号351478-20221024-0154803880
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/24
    2022/10/24
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 当店の商品をご愛用下さり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/11
    とろーち0562さん
    しばらく使ってからの感想
    2ヶ月ほど使ってくるとリング部分がどんどん上にズレてきてしまうのは私だけでしょうか? 接着しているシール部分が出てきてしまい見た目が良くないことと、指が上に行きすぎてしまい使い心地が悪いです。 リングに頼りすぎな使い方なのかなぁ。 デザインなどは気に入っているので、それらが改善されたらまた新しいのを買いたいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/10/11
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにも関わらず、 ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、誠に申し訳ございません。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/25
    タッキー9897さん
    満足してます
    想像通りにベストです。ボタンの所が押しにくいと書いてた人がいましたが、私のとこに届いたのは全く問題ありませんでした。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ボタンの押し具合も問題ないようで良かったです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/08
    到着も早く思った通りの商品が届きました。 リング付きは初めて購入しましたが使いやすそうで大満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/25
    MASA098765さん
    デザインも良く、リングも程よい硬さで穴の位置もバッチリでした。一部、商品不備はありましたが迅速な対応をして頂きましたので購入して良かったなと思っています。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/27
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 商品不備があったにも関わらず対応をご評価下さり感謝いたします。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/21
    買い替え
    妻のスマホケースが汚れてきたから購入。 作りも良く発色も気に入ってました。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/21
    2022/08/17
    どもっちさん
    買ったばかりなので、しっくり来ています
    黒を購入しました。今はとってもきれいです。指をリングに通してスマホを持った時の安定感は最高です。しかし、指紋認証のとき左手の人差し指にリングを通しているのでやりにくいですネ。また、ネックホルダーを付ける穴があるので、携帯紛失防止に役に立ちます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    2022/08/15
    つよぽんRさん
    ブラックを購入しました。思っていたよりも、ブラックメッキな光沢が気に入りました。フィット感も最高です。リングの部分もカチカチと動き以前使用していたシュルシュルと回ってしまう物より使いやすいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    2022/08/14
    k_love_uさん
    シルバーを購入。アイスブルーによく合って正解でした。初めてリング付きを購入しましたが、使いやすくてよかったです!お値段もお手頃でたいへん満足です。
    はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/08/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足下さり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/11
    スマホはシルバーブラックで、ケースをメタッリクブルーにしました。色、サイズともに実用的。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/13
    ボタンが押しやすい
    他の製品と比べてボタンが押しやすいのと滑りにくいです。 手にもすぐ馴染んで使いやすいです!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/06
    八村頑張れ!さん
    ピッタリ
    サイズピッタリ、色もクールで良いです。あとは耐久性ですね。メッキが剥がれてこないように祈っています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/05
    モロ3921さん
    リング部分がしっかりしていていいです! 色も気に入ってます。 あとは使用後にどの程度で剥げてくるかが…
    注文日:2022/08/01
    2022/08/06
    2022/07/23
    tomosan77777816さん
    気に入りました
    スマホにぴったりで気に入りました。 リングも使いやすそうです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/24
    2022/07/20
    marumaru256さん
    シルバーを購入。元々OPPOReno5は側面がシルバーなので違和感が全く無く、リングも同色なのでランクアップしたみたいでとても気に入りました。家族も色違いの同じ機種を持っているので薦めました。配送も早くて良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ご家族様にもオススメしていただき光栄です。発送もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/18
    黒シルバーのReno5Aに本商品の黒を装着。本体のパーツが縁取り強調されてカッコイイ。リングの開閉も硬めなので、携帯を立てる角度が自由でとても良い。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/13
    おにぎりにこさん
    デザイン◎、耐久性に難あり
    ブラックを購入。エッジのカラー部分も落ち着いた感じでデザインはとてもいい感じです。 ただ、装着して3日ほどでリングが取れてしまいました。 手ではめなおすことができたのでそのまま使っているようですがその後もちょくちょく外れてしまうようです。値段が値段なので仕方ないのかもしれませんがちょっと残念です。 【追記】 このレビュー後に連絡をいただき、新品を再度送っていただくことができました。今度はリングが外れることなく使えているようです。ありがとうございます。
    子供へ
    注文日:2022/07/05
    2022/07/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 リングが取れてしまったとのことで申し訳ございません。よろしければ交換もしくはご返金させていただきますので、お手数ではございますが、お問い合わせフォームより『ご注文番号』『ご注文者様氏名』『リングが外れた状態の写真』を添えてご連絡いただけますと幸いです。 今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。 機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/08
    購入者52011598さん
    今日無事に届きました。とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/09
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/07
    ケースは思ってる以上にしっかりとしてるしリングも良い感じに止まる固さがあり良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    2022/06/28
    ちろ6649さん
    はやい!
    とても早く届きました! 以前に違う店で同じ物を購入したのですが、リングの粘着がすぐに取れてしまったので、次は長持ちしてくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/28
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/20
    kouraku9988さん
    あっという間に届きました。 ブルーを購入 リング付きのケースが欲しかったので満足です。 リング中央の保護フィルムが剥がしにくかったがその他は特に問題なし
    注文日:2022/06/18
    2022/06/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/17
    ちぃママ1857さん
    すごくシンプルで気にいりました。 お安いのにありがたいです。 主人にもオススメします。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ご主人様にもオススメしていただけるとのことで感無量です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/15
    良い製品です
    スーパーセールで安かったので色違いで2個買いました。今まで使っていたのに較べるとリング部分が少し厚いけど、穴の位置もピッタリで問題なし。良い買い物でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15