2022/05/28
    xCHOCOLATEMINTxさん
    ボタンや指紋認証センサー等の位置はバッチリだし、何よりデザインがカッコ良くてとても気に入ってます。配送も早くて大満足です!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけて何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/04
    おにぎり4324さん
    購入
    購入から発送まで迅速に対応していただき助かりました!
    注文日:2023/05/29
    2022/06/12
    OPPO Reno 5Aに機種変更してからずっと付属のカバーを着けて使用していましたが、くすみが気になり、新しくしたいと思いリング付きのシンプルなカバーを探してました。 こちらの商品はシンプルで尚且つお手頃価格だったのでシルバーを購入しました。 届いたものを開けてみたら、あれ?ブルー?と間違ったのかなと思っていたら、青い保護シールがリングの中心に貼ってありました。剥がしたらキレイなシルバーでした。 リングの回転が360°クルクル回るものだと思っていたら、60°事にカクカク止まる仕様になってました。このタイプは初めて使うのでなんとも言えないです。 穴ズレはほぼなく、購入して良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/26
    どんがば7400さん
    機種:OPPO Reno5 A | カラー:ブラック
    配送もスピーディーで品物もとてもよかったです。また機会があれば利用したい。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/13
    機種:OPPO Reno5 A | カラー:ゴールド
    使いやすくてリピしてます カラバリも豊富なので助かります
    注文日:2024/04/02
    2024/02/23
    だいじくさん
    ピッタリサイズ
    スマホがスッキリとキレイに収まって満足してます。各ボタンも問題なくスムーズに使えます。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    マヒマヒ4248さん
    機種:OPPO Reno5 A | カラー:ゴールド
    今まで同じ商品のシルバーを使用してましたが、黄ばんできたのでゴールドに買い換えしました。満足です。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/12
    問題無し!
    同じようなものを使用していて、黄ばんできたので新しく購入しました。サイズがぴったりすぎるようで、はめるのに苦労するほど、なかなか最後の角が入りませんでした。でも付けてしまえば不自由なく使用できています。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/25
    メメちゃん1613さん
    機種:OPPO Reno5 A | カラー:シルバー
    プレゼント充電ケーブル届いていません!
    以前から気になっていたケースでしたが、購入して良かったです。 後ろのリングもしっかりしていたし、カラー(シルバー)も気にいりました。
    注文日:2024/01/23
    2023/11/26
    機種:OPPO Reno5 A | カラー:シルバー
    以前注文して再度購入。安価なのに高そうに見えてシンプルでとても気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/10/24
    chocho45さん
    機種:OPPO Reno5 A | カラー:ブラック
    ピッタリハマってリングもしっかりしてるので長く使えそうで満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/06
    atama3176さん
    こちらの商品は、色違いで3度めのリピです。デザインも色も希望通りですし、取り外しも簡単で使い易いのでお勧めです。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/25
    レビューが遅くなり申し訳ありません 発送もスムーズで物も思っていた通りでした
    注文日:2023/04/09
    2023/05/25
    2023/04/03
    リィこ1204さん
    すぐ届き使えて満足です✨ 色も綺麗でした☆
    注文日:2023/03/31
    2023/04/06
    はるか1202さん
    めちゃくちゃ使い勝手がよく、お値段2倍でも安いと思うくらいです。リングが360度回転するのも見た目も材質もとても気に入ってます。今まで使った携帯ケースの中でも圧倒的に大好きで、もうすぐ2歳の息子もかわいーかわいーと言いながら触っています。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    2023/03/04
    いつも手帳型のカバーを使っています。今回はじめてこのタイプを購入しました。色合いも良く、リングも回転して使いやすく、カバーもしっかりしていてややソフトではめやすかったです。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/18
    迅速な発送ですぐ使うことが出来、大満足です。また商品もピッタリフィットしてとても使いやすいです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/18
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 商品もお気に召していただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/11
    atakoママさん
    凄く使い勝手が良くて気に入ってます。 後ろのリングがあるので、携帯が独立できるので、とても便利です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    2022/12/10
    **hana.s**さん
    私も、スマホについてきたカバーが黄ばんできたので新調しました。色はブルーにしました。綺麗です。リング付きカバーは知ってましたが、自分で使うと意外と便利です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/11
    2022/12/06
    ライブグッズで買ったスマホショルダーと一緒に使用したら、色が同じでお気に入りになりました。 スマホにもフィットして、使い勝手も良いです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    2022/11/20
    ボタンも押しやすいし、その他の穴の部分もずれがなくてよかったです。リングも使いやすいし、ストラップもつけられるので購入して本当によかったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/20
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/14
    月星姫さん
    いいお色。そして便利なスマホリング付き
    便利なスマホリングが埋め込まれたシンプルなスマホケースです。 ストラップ穴も右下に2個開いていますが、最近のスマホは基本的に重たいので使う事は無いと思います。裏面のNFCセンサー部もしっかり認識できるので、マイナンバーカードも余裕で読み取れますし安心です。 近頃、街の実店舗などで決済アプリによるキャッシュレス決済を使う機会が増えてきましたが、このスマホケースのスマホリングは安定してぐるっと何周でも横回転できるので、会計時はレジの店員さんの読み取りやすい方向へ、スマホをくるっと回して提示出来るのが便利ですね。 またスマホを机などに平置きする場合も、スマホリングと台座を平行になるように広げれば、適度な高さが維持できるので、背面を汚す心配も低減できますし、背面に空気の流れを確保できるのでスマホの過熱予防にも一役買えると思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/08
    リングの回転が少し固いように感じましたが、回転させる機会は少ないので安定感があって使いやすいです。 発送も早く翌々日には届いていました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 発送もお喜びいただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/03
    注文番号 351478-20221031-0418106927 本体アイスブルーにケースはシルバーを購入。 本体の見た目を損なわないシンプルさが気に入りました。ケースもリングもしっかりしてそうだし滑らないので安心して使えます。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/03
    2022/09/08
    到着も早く思った通りの商品が届きました。 リング付きは初めて購入しましたが使いやすそうで大満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/21
    買い替え
    妻のスマホケースが汚れてきたから購入。 作りも良く発色も気に入ってました。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/21
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/15
    つよぽんRさん
    ブラックを購入しました。思っていたよりも、ブラックメッキな光沢が気に入りました。フィット感も最高です。リングの部分もカチカチと動き以前使用していたシュルシュルと回ってしまう物より使いやすいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    2022/08/14
    k_love_uさん
    シルバーを購入。アイスブルーによく合って正解でした。初めてリング付きを購入しましたが、使いやすくてよかったです!お値段もお手頃でたいへん満足です。
    はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/08/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご満足下さり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ボタンが押しやすい
    他の製品と比べてボタンが押しやすいのと滑りにくいです。 手にもすぐ馴染んで使いやすいです!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/06
    八村頑張れ!さん
    ピッタリ
    サイズピッタリ、色もクールで良いです。あとは耐久性ですね。メッキが剥がれてこないように祈っています。
    注文日:2022/08/05