2023/07/01
    ストラップの付け根が外れたのでリピートです。 前回購入時から長く使い、何度かコンクリートの地面に落としたりもしましたが、それ以外は目立つ傷も無く、頑丈な造りなのだと改めて実感しました。 ストラップさえ気にしなければまだまだ使えたので満足しかありません。 付け根も、技術があれば自分で直すこともできたと思います。 私は大雑把な性格なので買い換えにしましたが、丁寧に扱えばきっと何年も使える、その上デザインも素敵な、本当にオススメのカバーです。 悩みましたが、シックで女性らしい色合いが気に入っていたので、前回同様グレーにしました。 次に買い換える時も、きっとこのカバーにするだろうなと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/29
    aimi7404さん
    早く届いて喜びました。
    思ったより早く届きました。 ありがとうございました。 手触りはいいです、傷もつきにくそうですが、背面に段差がついているように 見えるのが気になります。 グレーを選びましたが、画面と違ってモカに近いように感じました。 これから秋になるので、季節感が出ていいかな・・と思います。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/08
    マカロン☆ママさん
    ゴールドがGOOD🌈
    デザイン、カラーの満足度高く、 フチのゴールドがGOOD⭐ 取り外し可能なストラップもついて、この値段はコスパ良すぎです✨
    注文日:2024/02/04
    2023/09/07
    チーズコロネさん
    高見えします
    グレーを購入しました!お値段以上に高見えします。縫い目も揃っていて、丁寧に作られていました。サイズもピッタリ。電源ボタン部分は穴が開いていて、音量部分はカバーがある状態ですが、押しづらさは感じませんでした。 ポケットが横向きなのが有難いです。以前のは縦向きで、いつの間にか交通カードを紛失したので。強いていえば、ポケット2か所あるともっと良かったかな。色はグレーというより、グレージュ色?です。画像に近いお色で私は好きな色なので満足しています。 注文番号:351478-20230905-0007802409
    注文日:2023/09/05
    2023/12/26
    kakabutaさん
    機種:AQUOS sense6 | カラー:グレー
    二度目の購入です。 最初に購入したのは、孫娘に汚されてしまいまして泣く泣く処分しました。 妻がどうしても同じものが欲しいと言ってたので又、購入させて頂きました。 また利用するかも。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2023/09/11
    はるすけ2005さん
    好きな色
    ブラウンを購入、色はほぼそのままですね。欲しい色だったので良かった。カード入れが横向きなのでうっかり落とさずに済みそう。 以前の物はマグネットが強力でキッチンにつけられたけどこちらはつきません。 なので☆1つ減らしました。 それ以外はとても満足です! 発送はとても早いですよ(^o^)
    注文日:2023/09/10
    2024/02/26
    機種:AQUOS sense6 | カラー:ブラック
    ブラウンがほしかったのですが、売り切れていて、ブラックしか残っていませんでした。その分、クーポンでお安くなっており、ブラックを購入。すぐ届きました。質感がよく、お値段以上だと思います。良い買い物ができました!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/04
    AQUOSセンス6スマホケース
    届いたその日まだ使用前に中の透明ケースがパックリ剥がれてしまいました。 品物は気に入っていたので交換をお願いしたところ直ぐに対応して頂き、翌日には新しい物が届きました。対応の速さにびっくり! ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/12/19
    機種:AQUOS sense6 | カラー:グレー
    お値段の割にしっかりしたものが届きました。高級感もあって可愛いです(^^)
    注文日:2023/12/17
    2023/12/04
    MIMI99さん
    機種:AQUOS sense6 | カラー:ブラウン
    迅速な対応で商品がすぐ届きました。また、ポストに届くため不在でも受け取れて助かりました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/04
    MIMI99さん
    注文日:2023/12/02
    2023/11/09
    機種:AQUOS sense6 | カラー:ブラウン
    とても見栄えが良く高そうに見える。色で悩んだけど良い色でした。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/04
    お値段以上でした
    茶色を購入しました、腕時計の色と偶然にも同じでとても嬉しいです。 茶と言うよりもキャメルです。カードが一枚きりいれられないのが残念です。 内側にもう一か所あったらなとおもいました。
    注文日:2023/11/02
    2022/10/12
    フラスキーさん
    満足です
    グレーを購入。皆さんが仰るように写真よりは濃い色でグレージュという感じです。以前うっかりマットなPU素材のカバーを購入し、薄い色でしたのですぐ汚れが気になりだして、消しゴムで消したりしていましたが、汚れがひどくなりこちらに替えて正解でした。表面がつるつるではないので持ちやすいしお値段の割に高級感もあり、金属の縁取りもすごく目立つということもなく馴染んで全体的に大成功でした。ストラップ付が欲しかったので、この点も満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご期待に添えることが出来まして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/03
    大満足です!
    機種変更などでスマホケースは何度か買い換えてきましたが、こんなに気に入ったケースは初めてです! ケースはとにかく安さを求めており、低価格の中からなんとか自分の納得のいくデザインの物を探すのですが、この価格帯でここまでおしゃれなケースに出会えるなんて…感動です! カラーはグレーにしました。他の方のレビューにあるように、サンプル写真より濃い色です。これはこれで素敵だと思いました。 そしてやはりなんと言ってもデザインが良いです。シンプルなのに女性らしくて上品。金属の縁取りが高見えするし、傷みにくいのでは、と期待もできます。 機能面も欲しいものが全て揃っており、本当に良い買い物ができて嬉しいです。 カードポケットが1枚分しか無いのが、複数枚入るケースより不便かもしれないと思っていましたが、その分ケースを閉じた時の厚みがスッキリしており、よりスタイリッシュに見えるみたいです。嬉しい誤算でした。 発送も素早く、梱包も丁寧でした。他の方のレビューにもまめに返信してらっしゃって、スタッフの方達が丁寧にお仕事されてるのだろうな、と感じました。 こんなに長文のレビューを書くことになるとは思いませんでした。本当に感動が尽きません。 今までどうしてこのお店を見つけられなかったのか、悔しくてなりません。今後は必ずここで買わせていただきます! 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召して下さり、沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。 ご期待に添えることが出来まして良かったです。 発送や梱包、レビューへの返信もご評価下さり感無量です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/21
    ゆみ101010さん
    高級感もあって値段もお手頃で良かったです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/11
    モモリ5936さん
    ブラウンを購入しました。 今まではピンクばかりでしたが、皆様の口コミを読ませて頂いて こちらを購入しました。 とてもステキで、気に入ってます。 目にとめた方、皆さんステキだね!と ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 ご友人からもお褒めの言葉をいただき感無量です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/27
    みかん9505さん
    デザインが大人っぽくとても可愛いです。 ただ、カードがしまえる所が1ヶ所しかなく、不便だなと感じました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品自体はお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/25
    kakabutaさん
    妻に頼まれて購入です。 形が良かったみたいのでポチッとしました。 気に入ったみたいで長く使えると良いですね。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/27
    322鮎子さん
    しっかりして頑丈なスマホケースです。 見た目も高見えしていて高級感があります。 もう少し軽ければよかったです
    注文日:2023/03/30
    2023/04/13
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 重量に関しましては、いただきましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    モナーク5955さん
    手触りが良い良質なカバー
    1台目にグレーを購入し、大変気に入り2台目で黒を購入しました。ストラップも付き、色味や手触りに高級感があり携帯のカバーへの出し入れもしやすいので喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/04/12
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召してくださり、色違いでリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 ブラックもお気に召していただけまして何よりです。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/18
    あーちゃん9710さん
    グレーを購入しました! 口コミではブラウンぽい等書いてたり届くまで不安でしたが届いて見てみると上品な色合いでこの値段で買えることに幸せを感じました⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) また古くなったらリピートしたいです☆
    注文日:2023/01/16
    2023/01/19
    2022/11/30
    lili8485さん
    おしゃれでかわいいです。 作りもしっかりしていて良いです。 ただ、横のボタンが押しにくいのが気になるので4にしました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/13
    ☆★ようこ★☆さん
    とても可愛いです。が、皆さんが言ってたようにグレーではなくブラウンに近いですね。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    2022/10/18
    母用に購入しました。シンプルですがかわいいです。 裏面のポケットが一つだけだっのがちょっと残念だったので星一つマイナスしました。 でもお値段的に充分かと思います。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/19
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 いただきましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/17
    グレーを購入しました。 落ち着きある色で良いです。 サイドのボタンが少し押しにくく感じますが、慣れたら問題なさそう。 ストラップの接続部分もしっかりしており、安心して持てます。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    2022/10/09
    big-w1965さん
    色合いもよく、シンプルなデザインで気に入りました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/10
    2022/09/27
    かわいい
    とても素敵な商品でした!満足です!また機会がありしましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/27
    2022/09/20
    とても気に入りました!
    早い発送で色はグレーを購入しましたが落ち着いたグレージュで大変気に入りました!触った感じも優しい柔らかい感じでつい持ちたくなります。とても女性らしいお品です。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/20
    2022/09/02
    だじゅだーさん
    2日で届きました〜グレーをチョイス!色味は皆さんの言っているとおり茶色に近いですね!このお値段では全然OK!てかっ、素敵なケースですよ内側のカードやらを入れるポケットが3つ位あったらいいですね。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/04
    2022/08/02
    グレー購入。注文翌日に届きました。以前同じものを購入し、家族も欲しいとのことでの追加購入です。丈夫で長く使えそうです。
    家族へ
    注文日:2022/07/31
    2022/08/02
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 商品をお気に召してくださり、ご家族様用に追加購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。 長く使っていただけたら光栄です。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。